Юлия Тимошенко становится одной из самых популярных персон в соцсетях

Совсем недавно появилась личная страница Юлии Тимошенко Instagram, но она уже стала мега популярной у украинцев. Этому способствует и то, что фотографии, которые политик здесь выкладывает абсолютно лишены официоза, они как показывают, что Юлия Владимировна прежде всего, женщина, к тому же красивая женщина.

Юлия Тимошенко. Фото: скриншот Youtube-видео

Вот и последний снимок в сети Instagram вызвал бурную реакцию поклонников Тимошенко, некоторые даже разразились стихами под этим фото: "Прекрасная богиня, меня очаровала. Своим красивым станом меня околдовала", "стать королевой твой удел". Сама же Юлия Владимировна прокомментировала свой портрет на фоне зеркал коротко: "за хвилинку до ефіру".

Но следует отметить, что ракурс выбран очень удачно. Зеркала отражают лицо прекрасной женщины, что называется "без возраста". Просто прекрасной. Тимошенко поправляет прическу, которая появилась с недавних пор и уже стала для нее привычной.

Популярные статьи сейчас

В облаке прозрачной ткани: Эмилия Кларк из "Игры престолов" показала все самое-самое сквозь кружева - "яблочки" у нее что надо

Заворотнюк в бешенстве набросилась на журналистов: обозвала "газетенками" - что произошло

Спелые "яблочки" так и рвутся на волю: Эмилия Кларк из "Игры престолов" сразила нарядом - такое платье позволит себе не каждая, Сеть кипит

Новая напасть прет из Азии: в Европу завезли опасную заразу - есть первые больные

Все новости

Она убрала "хвост" и связала его в тугой узел на затылке. Все очень лаконично и в то же время именно эта прическа выгодно выделяет ее лицо, улыбку, глаза за стеклами модных очков. Она одета в светлую кремовую блузу с воротником и белую юбку.

Вообще сегодня политик отдает предпочтение именно этим пасительным тонам. В ее одежде превалируют молочные бежевые, белые тона. Каждый ее образ, неважно где она в нем появляется, на встрече с избирателями, в телеэфире, в кулуарах Верховной Рады, всегда продуман до мелочей. Его можно назвать взвешенно деловым.

Это раньше она могла позволить себе надеть в сессионный зал сверхобтягивающую юбку, вызывающую вожделенные взгляды коллег-депутатов, и злословие коллег-депутаток. Канули в прошлое и дорогущие украшения от известных кутюрье. Более сдержанный стиль сегодня не только более естественен для дамы такого возраста, но и делает образ политика привлекательным.

В этом уверены стилисты Тимошенко. Скорее всего, без их совета, не может появиться и ни одна фотография в Instagram. Похудевшая после выздоровления от COVID-19 Юлия Владимировна, похоже, не собирается идти на пенсию.

Ранее Акценты писали, что Юлия Тимошенко поделилась редкими семейными кадрами.

Также Акценты сообщали, что пятый президент Украины Петр Порошенко высказался по поводу скандала с судьями Конституционного суда Украины.

Акценты сообщали и о том, что по заявлению Тимошенко, она по-прежнему остается настоящей женщиной, которая никогда не откажется от стильной одежды и высоких каблуков.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter