В скором времени похолодает ещё сильнее

В этом году зима пришла рано, хотя синоптики говорили, что серьёзно похолодает только в конце декабря. Буквально недавно в некоторых регионах выпал снег. Например, в Харькове из-за снежных сугробов скорая помощь не смогла доехать на вызов. Так же, во многих областях на дорогах появилась гололедица. Об этом рассказала ведущий синоптик Укргидрометцентра Наталья Голеня каналу ukraina24.

Скоро похолодает ещё сильнее. Фото: akcenty.com.ua
Скоро похолодает ещё сильнее. Фото: akcenty.com.ua
Скоро похолодает ещё сильнее. Фото: akcenty.com.ua

Уже сегодня вечером ожидаться осадки в виде снега в Киевской и Житомирской областях. В ближайшие пару дней так же будет снег во многих центральных и северных регионах страны, а после и на востоке страны. Практически во всей Украине постоянно будут наблюдаться минусовые температуры.

В среду 18 ноября в Киеве ожидается ночью мокрый снег и морозы до -3 градусов, а днём температура не подымется выше двух градусов тепла.

Популярные статьи сейчас

Зальет дождями и засыплет снегом: синоптики предупредили - где ждать ухудшения погоды

Фанаты схватились за сердце: Пугачева смыла макияж и показала себя настоящую, "веки чуть ли не до затылка"

Украину засыпали фальшивыми гривнами, названы купюры

Вымоет кальций из костей и спровоцирует диабет: этот завтрак – сущий яд, не рискуйте

Все новости

Можно сказать, что в этом году зима пришла раньше срока. Пока что наблюдаются плюсовые температуры днём, но дальше будет только холодать. Уже во многих регионах страны объявлен первый уровень опасности из-за гололеда на дорогах. Например, в Харьковской области из-за снежных сугробов автомобиль скорой помощи не смог добраться до пациента на вызов и медикам пришлось идти пешком.

Ранее синоптики говорили о том, что зима в этом году будет похожею на прошлогоднюю. Она будет такою же мягкою и морозов вместе со снегом стоит ждать только в конце декабря и то не на долго. Оказалось, что они ошибались, зима уже понемногу начинается и скоро будет стабильный "минус" и свойственные для неё метели.

Напомним, что украинских водителей будут трясти за сезонную смену резины. В МВД хотят закрепить соответственное обязательство для владельцев автомобилей.

Ранее Акценты писали о том, что синоптики рассказали жителям страны, когда же придет настоящая зима. Ведь новый сезон настигнет с морозом и снегом.

Также Акценты писали о том, что специалисты предупредили жителей Украины о том, что в страну идёт похолодание. В некоторых регионах ожидается выпадение снега.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter