Британская актриса Эмилия Кларк, не устает удивлять поклонников все новыми образами

Эмилия Кларк прославилась сразу, можно сказать, в одночасье, после выхода на экраны нашумевшего сериала "Игры престолов". Трудно себе представить, что полюбившуюся многим Мать драконов не узнают на улице. А ведь ее фотографии известны, без преувеличения, половине человечества. Именно столько зрителей, как уверяет статистика, смотрели во всем мире нашумевший сериал.

Эмилия Кларк. Фото: скриншот Youtube-видео

Все дело в том, что актриса совершенно не похожа на свою беловолосую холодную героиню. В жизни Эмилия невысокая брюнетка, которая, благодаря спортзалу и постоянным занятиям в бассейне, имеет вполне спортивную фигуру. И на странице фан-клуба актрисы в Instagram можно увидеть образы, которые совершенно не напоминают Дейенерис Таргариен. Может даже специально, Эмилия стремится показать, что она совершенно другая - дерзкая, обворожительно застенчивая, смешливая и загадочная одновременно.

Популярные статьи сейчас

Идеальные ножки и упругие "вишенки": звезда "Игры престолов" Эмилия Кларк восхитила фанатов безупречным образом

Прощальная улыбка осени: в Украину идет небывалое потепление - удивились даже синоптики

Спелые "яблочки" так и рвутся на волю: Эмилия Кларк из "Игры престолов" сразила нарядом - такое платье позволит себе не каждая, Сеть кипит

Все новости

Вот и это фото в Instagram, восхитило поклонников. Эмилия на нем - "мышка в розовом". Открытое дивное розовое платье без бретелек с кокетливой шифоновой оборочкой на груди. И главное - бант - огромный розовый бант из прозрачной органзы, похожий на.. ушки мышонка. Лицо чуть прикрывает тончайшая вуаль такого же цвета. Гладко зачесанные назад волосы и скромные крошечные сережки в ушах завершают образ.

Призывный взгляд и манящая улыбка, вводят поклонников в восторженное возбуждение. "Несравненная", "богиня", "не оторвать глаз" - это лишь некоторые из многочисленных комментариев под снимком и все они сопровождаются изображением сердечек и поцелуев. Похоже, платье "цвета страсти" нравится и самой Эмилии. Видно, что позирует она в нем с удовольствием.

Это сейчас голливудская дива может позволить себе любые наряды, а было время, когда юной актрисе приходилось подрабатывать на нескольких работах сразу, чтобы оплатить квартиру, которую она снимала с подругами. По ее словам, помимо игры в театре она была еще оператором колл-центра, барменом, в кейтеринговой компании разносила бутерброды и напитки, даже рекламировала на улице музей...

И только потом пришла слава.

Раннее Акценты писали о том, что известная британская актриса покорила публику неожиданным образом.

Акценты также сообщали, что превосходная Эмилия Кларк показала всем свои "красоты".

Также Акценты писали о том, что популярная актриса соблазнила аудиторию потрясным образом. Эмилия Кларк подчеркнула свои изящные формы, которым позавидует каждая модель.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter