Тарзан зря времени не теряет

Сергей Глушко... Достаточно известная личность в современном шоубизнесе.

Тарзан. Фото: скриншот YouTube-видео.

Уже ни для кого не секрет, что молодой человек не стесняется откровенностей и не боится показывать свое красивое тело на весь мир. Это не удивительно, ведь долгое время Сергей работал танцором пикантных танцев под псевдонимом Тарзан.

Так и теперь, не изменяя традициям, Сергей Глушко показал все, на что способен. Он опубликовал на своей странице в социальной сети новое фото, на которое сразу же обратили внимание все подписчики звезды:

Популярные статьи сейчас

Спелые "вишенки" в прозрачном платье: Эмилия Кларк из "Игры престолов" засветила свои "сладости"

Поиграть в снежки не получиться: погода на Новый год будет аномальной, синоптик огорошил прогнозом

"Минималка" и пенсии пошли под нож: на украинцах будут жестко экономить, подробности

Новая напасть прет из Азии: в Европу завезли опасную заразу - есть первые больные

Все новости

Сергей решил поделиться со своими поклонниками фото со своим хорошим другом. Тут же видно, как они просто по-детски веселятся и не стесняются показать себя с такой стороны.

А вот еще немного ранее в социальной сети появилось не менее интересное фото, которое действительно поразило всех сразу:

На этом снимке танцор решил показать всю свою неземную красоту, прикрываясь всего лишь гитарой, которую он держит у себя в руках.

Напомним, Акценты писали о том, что модель Деми Роуз не устает шокировать своих многочисленных поклонников. На своих снимках в сети Instagram она безо всякого стеснения демонстрирует свои сочные формы и дерзкие изгибы. Совсем недавно Деми опубликовала новые фото, которые невероятно восхитили ее фанатов.

Ранее Акценты сообщали о том, что Максим Галкин ошарашил публику своим признанием о супружеской жизни с Примадонной эстрады Аллой Пугачевой. Как оказалось в отношениях артистов не всё так гладко, и певица не единственная женщина в жизни Галкина.

Также Акценты рассказывали о том, что Леся Никитюк вновь ошарашила поклонников новым видеороликом, который опубликовала на своей страничке в социальной сети Instagram. Такого от нее точно никто не ожидал.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter