Младшая Заворотнюк решила удивить всех

Анна Заворотнюк! Известная дочь еще больше известной матери заслуживает определенного внимания.

Девушка очень сильно похожа на свою мать, так же любит камеру, и чувствует себя рядом с ней очень комфортно.

Анна Заворотнюк с матерью. Фото: скриншот YouTube-видео.

Не так давно Анна решила опять порадовать своих поклонников и опубликовала на своей страничке в социальной сети новое фото:

Популярные статьи сейчас

Зальет ледяными дождями и засыплет мокрым снегом: синоптики назвали регионы, которым не повезет с погодой

Каша каше рознь: медики рассказали, какую овсянку есть не стоит - пользы ноль, вред огромный

По 500 гривен в руки: украинцы получат надбавки к пенсии, кто в списке счастливчиков

Новая напасть прет из Азии: в Европу завезли опасную заразу - есть первые больные

Все новости

Анна Заворотнюк. Фото: скрин сторис

Девушка появилась перед всеми в шикарном белом платье, которое действительно подчеркнуло всю ее женственность и природную легкость.

Также дочь актрисы Анастасии Заворотнюк выложила еще немного ранее в сети свежие фото, на которых она предстала перед подписчиками с оголенной спиной и надетой задом наперед мужской рубашке. Селфи действительно смотрятся стильно. Однако Анну терзает вопрос, что ей больше идет черно-белый фон или яркие краски.

К слову, знакомые и родственники Анастасии Заворотнюк заявляют о том, что она намного лучше себя чувствует, а это не может не радовать. Подруга актрисы Анна Калашникова поделилась секретом, что Анастасия может принять участие в съемке телепередачи с Андреем Малаховым. Ведь актриса полностью доверяет известному телеведущему. Возможно, что интервью будет снято в пустой студии, либо на территории дома актрисы.

Напомним, Акценты писали о том, что модель Деми Роуз не устает шокировать своих многочисленных поклонников. На своих снимках в сети Instagram она безо всякого стеснения демонстрирует свои сочные формы и дерзкие изгибы. Совсем недавно Деми опубликовала новые фото, которые невероятно восхитили ее фанатов.

Ранее Акценты сообщали о том, что Максим Галкин ошарашил публику своим признанием о супружеской жизни с Примадонной эстрады Аллой Пугачевой. Как оказалось в отношениях артистов не всё так гладко, и певица не единственная женщина в жизни Галкина.

Также Акценты рассказывали о том, что Леся Никитюк вновь ошарашила поклонников новым видеороликом, который опубликовала на своей страничке в социальной сети Instagram. Такого от нее точно никто не ожидал.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter