В Англии похитили грузовик, но есть некоторые ошеломляющие подробности

Грузовой автомобиль, перевозивший товар производства широко известной фирмы "Apple" преступники вначале остановили, а потом и угнали. Больше подробностей сообщает "Daily Express".

Похищенная продукция "Apple". Фото: скриншот YouTube-видео.
Похищенная продукция "Apple". Фото: скриншот YouTube-видео.

Фургон остановили на трассе М1 в графстве Нортгемптоншир. Во время ограбления охранника и водителя высадили из грузовика и связали, оставив на обочине.

Сам грузовой автомобиль, в котором находилось продукции на 5 миллионов фунтов стерлингов(около 186 миллионов гривен) отогнали недалеко, и отсоединив трейлер от автомобиля, с помощью своего авто переместили на приблизительно 16 километров, в ближайшую заброшенную промышленную зону.

Популярные статьи сейчас

Одевайтесь еще теплее: ударят морозы и накроет снегом, синоптики предупреждают

Скачок пенсий, новые тарифы на газ и перерасчет зарплат: что ждет украинцев в декабре

Ледяные дожди, морозы и оттепель: погода в декабре, прогноз синоптика

Вот так поворот: украинцам старше 50 лет придумали уловку с пенсиями

Все новости

Около 50 складских упаковок с планшетами, смартфонами, смарт-часами и зарядными устройствами позднее были перегружены уже во второй автомобиль преступников. В очередной раз злоумышленники сменили средство доставки в Латтерворте графства Лестешир.

Полиция. Фото: скриншот YouTube.
Полиция. Фото: скриншот YouTube.

Полиция пока только ищет свидетелей ограбления или хотя бы записи с камер и видеорегистраторов в районе похищения, однако пока никакой информации о преступниках не поступало. Единственной зацепкой может быть то, что рано или поздно продукцию "Apple" постараются реализовать по дисконтным ценам, что может привлечь излишнее внимание, в том числе и полиции.

По уточненным данным, в основном весь украденный груз состоял из часов "Apple Watch", нескольких вариантов моделей "iPad" и зарядных устройства. Заметим, что некоторые из похищенных "гаджетов" можно заблокировать удаленно, сделав устройства совершенно бесполезными для дальнейшей реализации.

А пока всех, кому предлагали или будут предлагать продукцию Apple при "необычных" обстоятельствах, настоятельно просят обратиться в полицию.

Напомним, ранее Акценты сообщали о том, что в столице Украины заминировали здание городской администрации.

Также ранее Акценты сообщали о том, что протестующие против "карантина выходного дня" пошли на штурм Верховной Рады Украины.

До этого Акценты писали о том, что в учебном заведении Харькова внезапно обнаружили "эхо войны".

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter