В столице масштабные пробки

Из-за ухудшения погодных условий на многих улицах Киева образовались масштабные пробки. Терпение у людей на пределе, они не могут добраться на работу. Об этом сообщает Telegram канал "Kiev_Operativniy".

В Киеве пробки. Фото: скриншот youtube-видео
В Киеве пробки. Фото: скриншот youtube-видео
В Киеве пробки. Фото: скриншот youtube-видео

Движение на левом берегу Киева затруднено, здесь сложно выехать с Троещины, там пробки на проспекте Романа Шухевича возле Северного моста. Движение затруднено возле таких станций метро, как "Левобережная"; "Гидропарк"; "Дарница"; "Черниговская"; "Осокорки"; "Славутич". Пробки на проспектах Броварский, Соборности, Николая Бажана. Утруднён въезд на Русановский мост и мост Патона. Пробки на таких улицах, как Митропольская, Братиславская, Кубанская Украина, а улица Заречная полностью перекрыта. Утруднено движение по Русановской набережной и Дарницком мосту. На Бориспольском шоссе затор образовался только возле метро "Бориспольская".

На правом берегу ситуация не лучше. На въезде в город пробка тянется от станции метро "Теремки" до "Голосеевской" в сторону станции "Демеевка". Так же движение утруднено возле станций метро "Житомирская"; "Академгородок"; "Берестейская". Пробки на проспекте Победы. Заторы на улицах Академика Ефремова, Академика Вернадского, Академика Палладина и Большой Окружной и перекрыта дорога на улице Подлесная.

Популярные статьи сейчас

Беда совсем близко: опасная болезнь атакует - заражены ли вы, первые признаки

Украину окутают теплые туманы - водители, осторожнее: какой будет погода на выходных, прогноз

Трагедия на "Укрзализныце": медики выбились из сил, подробности

Отмена социальной пенсии: как украинцам накопить на старость при нехватке стажа

Все новости

На Большой Окружной дороге – от улицы Малой Окружной до Соборной.

На Оболони пробка образовалась на улицах Елены Телиги, Семена Скляренка, Кирилловской, Богатырской, проспекте Степана Бандеры.

В центре так же не просто проехать. Пробки – на Набережном шоссе, а также на Набережно-Крещатицкой улице от Гаванского моста. Так же и на Андреевском спуске, проспекте Победы и возле станции метро Университет.

Утруднено движение на Бессарабской площади, аллее Героев Крут, бульваре Леси Украинки и на Лютеранской улице. Движение почти полностью перекрыто на Кловском спуске, улице Сечевых Стрельцов. На проспекте Победы перед Воздухофлотским мостом образовался затор, так как здесь ведутся дорожные работы.

Как известно в столице ночью был небольшой снег и мороз, из-за чего в среду в Киеве было парализовано движение. Ранее сообщалось, что вплоть до 19 ноября на дорогах Украины будет гололедица, в связи с этим был объявлен первый уровень опасности "желтый". Спасатели предупреждали, что в эти дни может возникать тянучка на шассе, а на улицах города может быть сильно затруднено движение, что в итоге и произошло, Киев практически парализовано, на многих улицах образовались пробки. В службе ГСЧС рекомендуют быть более внимательным всем участника дорожного движения. Это касается как автомобилистов, так и пешеходов.

Сообщение о пробках. Фото: скриншот Telegram

Напомним, что украинских водителей будут трясти за сезонную смену резины. В МВД хотят закрепить соответственное обязательство для владельцев автомобилей.

Ранее Акценты писали о том, что синоптики рассказали жителям страны, когда же придет настоящая зима. Ведь новый сезон настигнет с морозом и снегом.

Также Акценты писали о том, что специалисты предупредили жителей Украины о том, что в страну идёт похолодание. В некоторых регионах ожидается выпадение снега.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter