Бывший участник АТО взял заложника и угрожал взорвать гранату

Происшествие произошло в среду 18 ноября, около пяти утра в селе Кореневка, которое находиться в Житомирской области. Спецслужбы провели операцию под названием "Заложник". Об это сообщает портал unn.

Мужчина угрожал подорвать свою сожительницу. Фото: скриншот youtube-видео
Мужчина угрожал подорвать свою сожительницу. Фото: скриншот youtube-видео
Мужчина угрожал подорвать свою сожительницу. Фото: скриншот youtube-видео

Как известно происшествие произошло примерно в пять утра. Тогда житель села Кореневка, который ранее служил в АТО угрожал подорвать свою сожительницу с помощью гранаты, это произошло на территории его двора. На вызов прибыли соответствующие спецслужбы, которые начали операцию под названием "Заложник". Как известно, в ходе этой операции никто не пострадал. Преступник отпустил заложника и сдался правоохранителям.

Причины, по которым бывший участник АТО угрожал своей сожительнице не известны, так же не ясно где он смог достать гранату. На мужчину будет открыто уголовное дело, но долгий срок ему не светит, так как он в итоге отпустил заложника.

Популярные статьи сейчас

Декольте до самого пупка: Эмилия Кларк из "Игры престолов" сверкнула "персиками" в откровенном платье, очень горячо

Без парика и макияжа: Пугачева показала, как выглядит без помощи стилистов, "уже не та"

Спелые "яблочки" так и рвутся на волю: Эмилия Кларк из "Игры престолов" сразила нарядом - такое платье позволит себе не каждая, Сеть кипит

Новая напасть прет из Азии: в Европу завезли опасную заразу - есть первые больные

Все новости

В последнее время участились подобные происшествия. Например, недавно в одном из частных дворов города Харьков прогремел взрыв. Хозяин вызвал полицейских, после этого на место прибыли взрывотехники и представители соответствующих спецслужб. В ходе осмотра места происшествия была обнаружена воронка от взрыва гранаты "РГД-5" диаметром 10 сантиметров. Тогда никто не пострадал, был лишь разрушен забор и немного повреждён дом. В итоге информация о преступлении была внесена в Единый реестр досудебных расследований по части 4 статьи 296 Уголовного кодекса Украины. Преступнику, который подорвал гранату, теперь светит до 7 лет тюрьмы.

Напомним, ранее Акценты сообщали о том, что из классического "запорожца" можно сделать нечто необычное и непривычное для нас.

Также ранее Акценты сообщали о том, что в одном из дворов Харькова тоже неспокойно. Прогремел взрыв.

До этого Акценты писали о том, что в ближайшее время топливо на украинских заправках может подешеветь.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter