В этом году зима началась рано

Синоптики ещё в конце октября обещали нам, что зима наступит только под конец декабря, но ошиблись и уже сейчас жители некоторых регионов могут наблюдать за окном снег. Видео с зимними пейзажами было выложено на странице в Facebook.

Зима набирает обороты. Фото: скриншот youtube-видео
Зима набирает обороты. Фото: скриншот youtube-видео
Зима набирает обороты. Фото: скриншот youtube-видео

Пользователем в Facebook было выложено видео, которое было снято на вершине горы Поп-Иван Черногорский, солнце, мороз, снег, такой вид просто зачарует любого. Там по состоянию на 8:30 утра 18 ноября, снежный покров в среднем составлял 1-2 сантиметра, а температура воздуха примерно -3 градуса. Был лёгкий ветер скоростью 1-2 метра в секунду. Смотря это видео мы можем наблюдать невероятную красоту наших Карпат. Вершина этой горы находится выше облаков, поэтому можно наблюдать необычные пейзажи. Гора Поп-Иван Черногорский находиться на границе Ивано-Франковской и Закарпатской областей, она является одной из высочайших вершин хребта Черногора, а её высота составляет 2020,5 метров.

Во многих городах уже можно наблюдать снежные сугробы. Буквально недавно из-за них автомобиль скорой помощи не смог добраться на вызов к пациенту и медика пришлось идти пешком. В этом году ноябрь удивил нас. Уже сейчас во многих регионах страны наблюдаются по ночам постоянные морозы. Во многих городах температура днём едва ли подымается выше ноля градусов. Можно сказать, что зима уже набирает обороты.

Популярные статьи сейчас

Спелые "вишенки" в прозрачном платье: Эмилия Кларк из "Игры престолов" засветила свои "сладости"

Поиграть в снежки не получиться: погода на Новый год будет аномальной, синоптик огорошил прогнозом

"Минималка" и пенсии пошли под нож: на украинцах будут жестко экономить, подробности

Новая напасть прет из Азии: в Европу завезли опасную заразу - есть первые больные

Все новости

В среду утром из-за непогоды Киев был буквально парализован. На большинстве дорог было затруднено движение, а из-за гололедицы увеличилось количество аварий на дорогах.

Напомним, ранее Акценты сообщали о том, что Харьков уже замело снегом. Движение парализовано.

Также ранее Акценты сообщали о том, что нужно делать, если вы внезапно оказались на скользкой дороге или тротуаре.

До этого Акценты писали о том, какая погода ожидается на ближайшей неделе в столице Украины.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter