Фото Анастасии Заворотнюк повергло в шок ее поклонников – совсем не похожа на себя

Популярная актриса Анастасия Заворотнюк вот уже почти два года борется с раком головного мозга. Ее родственники избегают всяческих расспросов о состоянии здоровья артистки. Поэтому все, что остается многочисленным фанатам Анастасии, так это только по крупицам собирать любую информацию о Заворотнюк.

Анастасия Заворотнюк. Фото: скриншот Youtube-видео
Анастасия Заворотнюк. Фото: скриншот Youtube-видео

На днях на фан-аккаунте актрисы в Instagram появилось фото Анастасии, на котором она просто неузнаваема. На снимке звезду видно по плечи. На ней надета кофта светлого цвета с небольшим декольте. Волосы Насти уложены в крупные локоны. Макияж на ее лице практически незаметный.

Популярные статьи сейчас

В облаке прозрачной ткани: Эмилия Кларк из "Игры престолов" показала все самое-самое сквозь кружева - "яблочки" у нее что надо

Настоящий яд: названы популярные каши, которые гробят желудок и "вымывают" витамин Д

Каша каше рознь: медики рассказали, какую овсянку есть не стоит - пользы ноль, вред огромный

Новая напасть прет из Азии: в Европу завезли опасную заразу - есть первые больные

Все новости

Первое, что бросается в глаза – это что все лицо и шея актрисы покрыто морщинами. Бледную кожу с серым оттенком, тусклый взгляд запавших глаз трудно не заметить. Судя по всему, Анастасия сильно похудела. До болезни у звезды всегда была потрясающая улыбка, она улыбалась всегда и везде, а глаза были искрящимися и тоже улыбающимися. Но на данном фото ее взгляд потухший и грустный, и никакого намека на улыбку.

Вероятно, это фото было сделано уже во время болезни актрисы, так как она совсем на нем не похожа на ту Настю, которая радовала нас на телеэкранах.

Поклонники в комментариях к снимку начали желать здоровья любимой актрисе, скорейшего выздоровления и всячески поддерживать ее.

Напомним, Акценты рассказывали о том, что не так давно Анна Заворотнюк решила опять порадовать своих поклонников и опубликовала на своей страничке в социальной сети новое фото.

Ранее Акценты писали о том, что Анастасия Волочкова в очередной раз ошарашила поклонников своим новым снимком, который опубликовала на своей страничке в социальной сети Instagram.

А также Акценты сообщали о том, что в последнее время начали ползти слухи о том, супруг Анастасии Заворотнюк завел роман на стороне. Такие сплетни очень сильно обеспокоили родственников актрисы, ведь они переживают, что об этом может узнать и сама Анастасия, а ей сейчас категорически нельзя волноваться.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter