В столице прямо на дороге сгорела машина

Чрезвычайные происшествия на украинских дорогах случаются регулярно, причем зачастую ЧП случаются на улицах городов, где находится много людей. Так, в Киеве во второй половине дня прямо во время движения загорелся легковой автомобиль. Об этом сообщает Facebook-сообщество Киев Оперативный.

На бульваре Шевченко в Киеве сгорела машина. Фото: скриншот Facebook-видео
На бульваре Шевченко в Киеве сгорела машина. Фото: скриншот Facebook-видео

Сообщается, что автомобиль загорелся на бульваре Тараса Шевченко, во время движения в третьем ряду. В результате происшествия, автомобиль марки Audi сгорел дотла.

Автомобиль горел прямо на проезжей части, что затрудняло движение другим водителям. На опубликованных видео, снятых на месте события, видно, что автомобиль весь охвачен огнем, во время горения над машиной клубились тучи белого дыма.

Популярные статьи сейчас

Нелепый наряд и перекошенные лицо: Алла Пугачева ошарашила фанатов новым снимком, "похожа на Гурченко"

По 500 гривен в руки: украинцы получат надбавки к пенсии, кто в списке счастливчиков

Кружево и глубокое декольте: звезда "Игры престолов" Эмилия Кларк выставила напоказ свои прелести

Вымоет кальций из костей и спровоцирует диабет: этот завтрак – сущий яд, не рискуйте

Все новости

В Киеве сгорела машина. Фото: скриншот Facebook-видео

До прибытия пожарных, автомобиль пытались потушить своими силами два человека: сотрудник полиции и мужчина, судя по всему, владелец сгоревшего автомобиля. При этом, тушили они автомобиль при помощи подручных средств – похоже, что они пытались залить его водой из ведер.

Фото: скриншот Facebook-видео

Известно, что автомобиль загорелся и был полностью уничтожен за считанные минуты, спасти машину не смогли даже прибывшие в крайне сжатые сроки пожарные.

Фото: скриншот Facebook-видео

Информации о пострадавших в происшествии нет, неизвестны и причины чрезвычайного происшествия.

Кстати, в первую же ночь, когда в Киеве выпал снег, с 17 на 18 ноября, в Киеве произошло огромное количество аварий – за ночь полицейские оформили почти полсотни ДТП, в которых, к счастью, никто не пострадал. В полиции указывают, что причиной ДТП в большинстве случаев стали погодные условия.

Ранее портал Акценты сообщал о том, что в Харькове сильно похолодало и выпал снег – в результате, из-за образовавшихся сугробов, бригада "скорой" не смогла доехать по вызову – медикам пришлось идти к пациенту пешком.

Также Акценты сообщали о том, что в селе Корнеевка Житомирской области 18 ноября ветеран АТО взял в заложники сожительницу и угрожал взорвать гранату.

Кроме того, Акценты сообщали о том, что в ГСЧС предупредили украинских водителей о гололедице на дорогах.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter