Появилось новое горячее фото нескромной Леси Никитюк, которое повергло в шок ее фанатов

Популярная украинская ведущая Леся Никитюк, видимо, разошлась не на шутку. Буквально несколько минут назад она на своем аккаунте в Instagram опубликовала новый снимок, на котором Леся предстала в соблазнительном и шальном образе. Фанаты в шоке!

Леся Никитюк. Фото: скриншот Youtube-видео
Леся Никитюк. Фото: скриншот Youtube-видео

Леся на своем новом снимке предстала сидящей на кухонном столе. Перед ней стоит ведро, видимо, со льдом, так как в нем находится бутылка с вином. Рядом стоит наполовину наполненный бокал. Никитюк позирует в плотно облегающем платье черного цвета с блестками. Нельзя не заметить очень глубокое декольте, которое приоткрыло аппетитные «персики» звезды. Причем нижнего белья на ней нет…

Популярные статьи сейчас

Медики ужаснулись: обнаружена особенность коронавируса - может спровоцировать инсульт

Жесткий карантин на 3 недели: в Кабмине определились с датой, подробности

Субсидии 2021: принцип начисления кардинально изменится, что надо знать

Новая напасть прет из Азии: в Европу завезли опасную заразу - есть первые больные

Все новости

Наряд Леси, словно вторая кожа, обтянул ее стройную фигуру, на которую невозможно не заглядеться. Длина платья – выше колен. Поэтому это позволило оценить длинные стройные ноги Никитюк, которые она кокетливо немного согнула в коленях.

Волосы ведущая распустила, и они легкими волнами струятся по ее оголенным плечам и спине. Макияж Леся нанесла вечерний, выделив темными оттенками глаза и губы.

Снимок звезда сделала, сфотографировав свое отражение в зеркале, и подписала его так:

Несмотря на то, что фото Никитюк опубликовала буквально несколько минут назад, но фанаты уже оценили его невероятным количеством «лайков» - почти 23 тысячи. В комментариях поклонники выражали свое восхищение Лесей, ее красотой и талантом. Они буквально "завалили" ее комплиментами и приятными словами.

Напомним, Акценты писали о том, что недавно Анастасия Волочкова поехала на Мальдивы и теперь в её Instagram все больше откровенных фото. На этот раз она села на шпагат на берегу моря.

Ранее Акценты рассказывали о том, что на этот раз Сьюзи Кортес снова опубликовала снимок, с ожидаемым ракурсом сзади, ведь там у нее все еще находится самое главное "призовое место", способствующее и далее привлекать внимание поклонников.

А также Акценты сообщали о том, что Леся Никитюк опубликовала фото на своем аккаунте в Instagram, на котором она предстала в совершенно домашнем образе, с патчами под глазами и в пижаме без нижнего белья.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter