Стало известно самочувствие Президента

Буквально недавно Президент Украины Владимир Зеленский заболел на COVID-19. Как известно он перешёл на режим самоизоляции и сейчас находиться в столичной клинике "Феофания". О состоянии Президента Юлия Мендель рассказала порталу ukrinform.

Владимир Зеленский. Фото: скриншот youtube-видео
Владимир Зеленский. Фото: скриншот youtube-видео
Владимир Зеленский. Фото: скриншот youtube-видео

По словам Юлии Мендель Владимир Зеленский чувствует себя лучше и продолжает выполнять свои обязанности. Течение его болезни проходит очень хорошо и нет никаких признаков того, что его состояние может ухудшиться. Кроме того Мендель рассказала, что на поправку идёт Андрей Ермак. Она рассказала, что несмотря на болезнь Президент достаточно бодрый у него уже пропал кашель. Зеленский продолжает проводить совещания онлайн и отвечает на международные звонки.

Юлия Мендель так же сказала, что резкого изменения здоровья не должно произойти и в скором времени Владимир Зеленский может приступить к работе в обычном режиме, но случиться это после того, как он полностью вылечиться от коронавируса.

Популярные статьи сейчас

"Горбатый", которому нет равных: в Украине создали самый быстрый "Запорожец", даст фору даже "Bugatti"

Нарушителям несдобровать: в МВД анонсировали увеличение камер автофиксации на дорогах, детали

Готовьте кошельки: украинцев заставят заплатить налоги за свои квартиры, подробности

Сердце будет здоровым до глубокой старости: врачи назвали овощ для профилактики сердечных заболеваний

Все новости

Как известно день прибывания Президента в клинике "Феофания" стоит почти восемь тысяч гривен. За эту суму он получает стандартный "лечебный пакет", в который входит врачебное наблюдение, диагностические процедуры и использование клинических препаратов.

Как известно 9 ноября Владимир Зеленский заболел на коронавирус, а 10 ноября его было переведено в клинику "Феофания" на самоизоляцию. С того времени он там исполняет свои обязанности Президента Украины. Как известно его лечение проходит нормально и никаких осложнений быть не должно. В скором времени он должен побороть этот недуг.

Напомним, по словам Дениса Шмыгаля, оценить эффект карантина выгодного дня правительство сможет через две - три недели. Если ежедневное количество новых больных достигнет 20 тысяч, в Украине введут тотальный карантин.

Также портал Акценты сообщал, что карантин выходного дня возможно продлят и после 30 ноября. Данное решение будет приниматься с учетом результатов эффективности нынешнего ужесточения.

Ранее портал Акценты писал, что на заседании народных депутатов 17 ноября было принято решение о своевременном предупреждении населения страны об ужесточение карантинных мер. Рада обязала Кабмин сообщать об изменениях не менее чем за 7 дней.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter