Эмилия Кларк ослепила своей красотой

Актриса, которая стала известной всем благодаря роли Дейнерис Таргариен в культовом сериале "Игра престолов", в очередной раз удивила всех своих поклонников.

Эмилия Кларк. Фото: скриншот YouTube
Эмилия Кларк. Фото: скриншот YouTube
Эмилия Кларк. Фото: скриншот YouTube

Не удивительно в принципе, что такая любимица публики, как Эмилия Кларк, просто не может оставаться "в тени" - эта звезда вполне заслуженно привыкла к обожанию поклонников и вниманию СМИ. Впрочем, поддерживать интерес к себе девушка никогда не забывает, чему немало способствуют социальные сети, где она регулярно публикует собственные фото - зачастую, одно другого лучше. Недавно звезда порадовала поклонников снимком, от которого у многих мужчин явно подскочило давление. А вот и оно:

Популярные статьи сейчас

Все начнется 1 декабря: решение Нацбанка, что нужно знать клиентам Ощадбанка и ПриватБанка

Украину заметет: зима покажет характер в первые же дни, синоптики огорошили прогнозом

Спелые "вишенки" в прозрачном платье: Эмилия Кларк из "Игры престолов" засветила свои "сладости"

Вот так поворот: украинцам старше 50 лет придумали уловку с пенсиями

Все новости

Вы просто посмотрите на эту красоту! Шикарный макияж и яркие украшения хорошо подчеркнули общий образ девушки, но ни для кого не секрет, что все внимание на себя забрало "богатое" декольте девушки.

Темно-синий цвет наряда сделал Эмилию похожей на жителя морского мира, а некоторые фанаты начали напрямую сравнивать звезду з прекрасной русалкой.

Фанаты подписали снимки: «Perfection does exist», что в переводе обозначает «совершенство действительно существует».

Также поклонники поставили множество «лайков» под сногсшибательными фото их любимой актрисы, и написали огромное количество комментариев, в которых, безусловно, засыпали Эмилию Кларк комплиментами.

"Акценты" сообщили, что Светлана Лобода приятно удивила своих поклонников новым фото.

Как ранее писали Акценты, актриса, популярность Эмилия Кларк похвасталась своим новым фото, в котором вновь продемонстрировала свою любовь к большим вырезам на груди.

Также Акценты сообщали, что Надежду Мейхер несмотря на то, что в последние годы звезда не так уж часто появляется на публике, без преувеличения, знают все - еще бы, ведь в свое время красавица-брюнетка сделала знаменитой группу "ВИА Гра".

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter