Сниженные ставки по кредитам будут действовать до конца года

В условиях возвращения строгих карантинных ограничений в Украине, правда, пока только по выходным, государственное финучреждение Озадбанк объявляет о снижении ставок по кредитным программам для клиентов от малого и среднего бизнеса. Об этом сообщает пресс-служба финучреждения.

Ощадбанк. Фото: скриншот Youtube-видео
Ощадбанк. Фото: скриншот Youtube-видео

Сообщается, что Ощадбанк в очередной раз значительно снижает ставки по главным кредитным программам, сотрудничество в рамках которых ведется с клиентами-представителями малого и среднего бизнеса. В зависимости от срока кредита и финансового положения клиента, ставка может снизиться вплоть до 2%.

Так, до конца 2020 года клиенты Ощадбанка получат возможность пополнить оборотный капитал, купить транспорт или оборудование за кредитные средства на условиях 12,25% годовых.

Популярные статьи сейчас

Дикий холод и дожди: погода в Украине резко испортиться, какие области зальет

Бездонное декольте и сияющая улыбка: Эмилия Кларк из "Игры престолов" очаровала цветущим видом, красотка

"Поперло старушку": Пугачева сверкнула ножками в миниатюрном платье — списывать со счетов еще рано

Спелые "яблочки" так и рвутся на волю: Эмилия Кларк из "Игры престолов" сразила нарядом - такое платье позволит себе не каждая, Сеть кипит

Все новости

Ощадбанк. Фото: скриншот Youtube-видео

Как рассказал замглавы правления Ощадбанка Андрей Стецевич, финучреждение считает одним из приоритетов наращивание объемов работы с малым и средним бизнесом. Сообщается, что инфраструктура банка была восстановлена таким образом, чтобы появилась возможность работать с бизнес-клиентами с использованием крупнейшей сети отделений среди украинских банков.

В частности, указал Стецевич, в банке постоянно ведется работа по расширению доступности программ кредитования, причем один из приоритетов работы – удешевление кредитов. Так, регулярно снижаются процентные ставки, а клиентам регулярно предлагаются все более привлекательные программы поддержки бизнеса.

В Ощадбанке напомнили, что кредитная ставка для бизнес-клиентов на уровне 12,25% будет действовать до конца 2020 года – следовательно, чуть больше месяца.

Ранее портал Акценты сообщал о том, что Нацбанк рекомендует украинским банкам не работать по субботам в рамках карантина выходного дня.

Также Акценты сообщали о том, что глава Нацбанка Кирилл Шевченко рассказал о том, когда в Украину может прибыть миссия МВФ.

Кроме того, Акценты сообщали о том, что член правления ПриватБанка рассказала о том, сколько денег украинское правительство потратило после национализации финучреждения.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter