В одном из районов российской столицы, 18 ноября, в четверг, произошел опасный инцидент

В больнице, располагающейся в поселке Коммунарка, районе Новой Москвы, и предназначенной для инфицированных COVID-19 прогремел взрыв. Об этом, со ссылкой на собственный источник информации, сообщает информационный портал "Интерфакс".

Загоревшаяся больница. Фото: скриншот YouTube-видео.
Загоревшаяся больница. Фото: скриншот YouTube-видео.

По предварительной информации, возгорание и последующий после этого взрыв, произошли в одной из палат временного госпиталя для инфицированных коронавирусом. Основное здание больницы не пострадало. Жертв среди персонала и пациентов нет.

Представители Министерства по чрезвычайным ситуациям города Москва предоставили информацию, что при подключении временного корпуса к кислородной станции, случилась разгерметизация, вследствие нарушения технологического процесса постройки. На данный момент все угрозы жизни или здоровью окружающих устранены, а специалисты приступили к ремонту порыва.

Популярные статьи сейчас

Кредиты и депозиты по-новому: Нацбанк ввел новые правила

Разрез на юбке до самого "цветочка": Эмилия Кларк щегольнула непристойным платьем - декольте тоже ого-го

Обтянула "пятую точку", штанишки чуть не треснули: Эмилия Кларк из "Игры престолов" сразила эпатажным нарядом - и где взяла такое

Новая напасть прет из Азии: в Европу завезли опасную заразу - есть первые больные

Все новости

Скорая помощь. Фото: скриншот YouTube.
Скорая помощь. Фото: скриншот YouTube.

Также в МЧС России заявили, что персонал и пациенты во время взрыва во временном госпитале находились вне помещения, а основное здание лечебного учреждения не понесло никаких повреждений и будет в дальнейшем выполнять свои функции.

Однако позднее к медицинским работникам был доставлен пострадавший из-за происшествия мужчина, который участвовал в постройке временного помещения. Сейчас его состояние оценивается как стабильное.

В департаменте здравоохранения Москвы предоставили отчет о том, что все последствия взрыва кислородной трубы на территории больницы в поселке Коммунарка полностью ликвидированы.

Напомним, ранее Акценты сообщали о том, что не так давно в столице Украины загорелось многоэтажное жилое здание. Чуть не пострадали дети.

Также ранее Акценты сообщали о том, что под Киевом спасатели четыре часа тушили жилой дом. Есть жертвы.

До этого Акценты писали о том, что бывший военнослужащий, с использованием с боевой гранаты, захватил заложников.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter