Эпатажная Анастасия Волочкова вновь повеселила подписчиков в Instagram, опубликовав новый снимок со своим знаменитым шпагатом

Самая популярная балерина Анастасия Волочкова не устает делиться со своими поклонниками фотографиями. Однако далеко не всегда ее снимки вызывают восторг у публики. Зачастую они вызывают у подписчиков звезды насмешки и иронию. Что и произошло после того, как Анастасия опубликовала свой новый снимок.

Анастасия Волочкова. Фото: скриншот Youtube-видео
Анастасия Волочкова. Фото: скриншот Youtube-видео

На своем аккаунте в Instagram Волочкова разместила новое фото, на котором продемонстрировала свой фирменный шпагат. Но этим публику уже не удивить. И балерина не растерялась и шокировала ее другим.

Дело в том, что за широкой спиной Анастасии спрятался…мужчина. Его присутствие на снимке выдали его руки и краешек головы. А все остальное тело мужчины полностью закрыла собой Волочкова.

Популярные статьи сейчас

Фанаты схватились за сердце: Влад Яма на операционном столе — все очень серьезно

Без парика и макияжа: Пугачева показала, как выглядит без помощи стилистов, "уже не та"

Настоящая развратница: звезда "Игры престолов" обтянула заветные места черным латексом - такой Эмилию Кларк еще не видели

Вот так поворот: украинцам старше 50 лет придумали уловку с пенсиями

Все новости

Подписала балерина снимок так:

Это фото и вызвало иронию подписчиков Анастасии. Но она, по традиции, отключила комментирование своего поста. А выразить свое мнение и эмоции интернет-пользователи смогли на аккаунте в Instagram Лады Московской, которая посвятила целую страницу Анастасии Волочковой и ее фотографиям. И тут уже люди, не стесняясь, оставляли свои отзывы о снимке балерины.

Внимательные подписчики заметили, что руки мужчины тоньше, чем у Анастасии, значит, «мужиченку она отловила в два раза уже себя». Некоторые подписчики назвали его «уж больно стыдливым», раз прячется за спиной своей барышни. А некоторые пользователи отметили, что торс у Волочковой «такой могучий, что многие мужчины позавидовали».

Стоит отметить, что свое фото Анастасия опубликовала совсем недавно, поэтому можно с уверенностью сказать, комментирование ее снимка еще будет долго продолжаться. И несомненно, эти комментарии будут полны сарказма и иронии.

Напомним, Акценты писали о том, что на днях на фан-аккаунте Анастасии Заворотнюк в Instagram появилось фото актрисы, на котором она просто неузнаваема.

Ранее Акценты сообщали о том, что Леся Никитюк на своем аккаунте в Instagram опубликовала новый снимок, на котором она предстала в соблазнительном и шальном образе. Фанаты в восторге!

А также Акценты рассказали о том, что Анастасия Волочкова умеет удивить публику. Её фотографии очень часто бурно обсуждают в социальных сетях. На этот раз она в шпагате раскорячилась на любимом мужчине. Эту фотографию балерина выложила у себя в Instagram.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter