Этот сериал не зря считается вершиной юмористического творчества "Студии Квартал-95"

На данный момент телесериал "Сваты" по праву обожают миллионы неискушенных зрителей разных возрастов. Не мешает им даже то, что зачастую это "мало" транслируется на украинском языке. Поклонников, следящих за судьбой полюбившихся героев хватает в Украине, России, Австралии и даже США. О том, что осталось за кадром, рассказывает блог "Цвести и пахнуть".

Семья Будько. Фото: скриншот YouTube-видео.
Семья Будько. Фото: скриншот YouTube-видео.

Высокой популярностью "ситком" пользуется не зря, ведь в нем в комедийной форме преподносится банальная проблема детей и отцов, при этом актеры не зацикливаются на сценарных фразах, а стараются вести себя как в реальной жизни, и постоянно импровизируют.

В частности, харизматичный Федор Добронравов, сыгравший роль обожаемого всеми Ивана Будько, довольно часто импровизирует в кадре. Например, на съемках одной из серии пятого эпизода, Добронравову пришлось придумывать, что должен говорить Будько, и как реагировать на фразы остальных актеров, так как его реплики еще не были прописаны в сценарии. И, по факту, вышло довольно неплохо.

Популярные статьи сейчас

Нескромное платье-мини лопается по швам: Эмилия Кларк из "Игры престолов" "выгуляла" прелести - все напоказ

Жесткий карантин на 3 недели: в Кабмине определились с датой, подробности

Все начнется 1 декабря: решение Нацбанка, что нужно знать клиентам Ощадбанка и ПриватБанка

Клиенты хватаются за голову: ПриватБанк блокирует карты украинцев - можно остаться с носом

Все новости

Валюха из "Сватов": Скриншот YouTube
Валюха из "Сватов": Скриншот YouTube

А Татьяна Кравченко, сыгравшая в сериале роль жены Будько, Валюху, и в обычной жизни довольно решительная и самоуверенная женщина. Однако, мало кто знает, что она взяла себе за привычку поддерживать "боевой дух" всего актерского состава сериала.

Перед съемками каждой серии она старалась устраивать так называемый "тимбилдинг", мотивирующий всех остальных быть более энергичными и не играть шаблонно, а добавлять в роли что-то от своей внутренней сути.

Напомним, ранее Акценты сообщали о том, что Татьяна Кравченко слишком часто переносит свой образ из настоящей жизни на исполняемые роли.

Также ранее Акценты сообщали о том, что "Валюха" обожает выходить в "свет" и менять наряды.

До этого Акценты писали о том, что Эмили Ратаковски не против показать своим поклонникам неотретушированные фото из реальной жизни.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter