Самая элитная певица Украины, Камалия, рассказала о нападении, которому она подверглась, еще будучи в подростковом возрасте

Признание прозвучало в эфире программы "Зірковий шлях", где модель поделилась откровенной историей о том, что в неокрепшем возрасте с ней чуть не "поигралась" группа неразумных подростков.

Камалия. Фото: скриншот YouTube-видео.
Камалия. Фото: скриншот YouTube-видео.

Как заявила Камалия, нападение было совершено в парадной жилого дома, куда она вошла, чтобы навестить свою тетю. Компания молодых парней влетела в подъезд сразу следом за ней, а затем попробовала судорожно пропихнуть ее в лифт.

Одному из нападавших девушка нанесла резкий удар рукой, а второго неожиданно пнула ногой. Пока молодые люди находились в шокированном состоянии, Камалия скрылась из виду и сразу же начала обзванивать квартиры жильцов, время от времени крича. Как утверждает актриса, даже в то время она могла за себя постоять.

Популярные статьи сейчас

Декольте до самого пупка: Эмилия Кларк из "Игры престолов" сверкнула "персиками" в откровенном платье, очень горячо

От этого декольте бросает в жар: Эмилия Кларк из "Игры престолов" засветила сочные "персики", фанаты без ума

Сама нежность: Женька из "Сватов" изумила безупречными изгибами в тоненькой ночнушке, фанаты в восторге

У мужчин поднялось давление: бесстыжая Эмилия Кларк без белья томно приоткрыла губки

Все новости

Секрет своих возможностей она объяснила просто - в то время близкий друг ее отца, имевший "черный пояс" в боевом искусстве "карате", постоянно и усиленно передавал ей свои знания.

Сейчас же, считаясь со своим негативным прошлым опытом, певица намерена направить и своих дочерей, Арабеллу и Мирабеллу Захур, в какую-нибудь секцию восточных единоборств, например, на "дзюдо". Камалия предполагает, что подобное обучение способно помочь девочкам отстоять свои права в будущем.

Камалия с мужем. Фото: скриншот YouTube-видео.
Камалия с мужем. Фото: скриншот YouTube-видео.

Напоминаем, что на данный момент поп-певица, фотомодель и актриса Камалия состоит в браке с британско-украинским миллиардером Мохаммадом Захуром. И только благодаря их совместно нажитому семейному состоянию, Камалия считается самой богатой певицей Украины.

Напомним, ранее Акценты сообщали о том, что Тина Кароль пустилась во все тяжкие. Фото ничего не скрывает.

Также ранее Акценты сообщали о том, что Сьюзи Кортес продолжает рекламировать свое и так известное тело.

До этого Акценты писали о том, что Тарзан сбежал от семейной жизни с Королевой, чтобы продолжать развлекаться.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter