Голливудская звезда продолжает завоевывать сердца миллионов новых поклонников

Первый сезон, ставшего вскоре суперпопулярным фентези-сериала "Игра престолов" вышел на экраны в 2011 году. И вот уже почти десятилетие актриса Эмилия Кларк, сыгравшая Дайенерис Таргариен, Мать драконов, находится на пике популярности.

Эмилия Кларк. Фото: скриншот Youtube-видео

Эмилия понимает, что поклонники обожают ее именно за исполнение роли холодной беловолосой героини в знаковом сериале. Но на своей странице в Instagram, представляя все новые и новые образы, всячески пытается показать, что она может быть и совсем другой. Собственно, и притворятся не надо, Эмилия Кларк действительно не похожа на свою полюбившуюся миллионам Мать драконов. Она кокетливая и жизнерадостная хохотушка.

View this post on Instagram

#EmiliaClarke 💕

Популярные статьи сейчас

Абоненты прыгают от радости: Vodafone дарит полгода связи бесплатно - как получить

"Минималка" и пенсии пошли под нож: на украинцах будут жестко экономить, подробности

Елизавету II преследуют беды: еще одна невестка заставила плакать от горя, что произошло

Вставные зубы, дорогой парик и очки: Алла Пугачева повеселила фанатов, "старуха Изергиль"

Все новости

A post shared by Emilia Clarke ♡ (@emiliaclarke) on

Вот и последнее фото, размещенное на ее странице в Instagram, пестрит комментариями. "Шикарная", "несравненная", "наряд подчеркивает идеальную фигурку", "всегда прекрасная"... Таких эпитетов холодная Дайенерис Таргариен вряд ли бы удостоилась. Так что, похоже, актрисе удалось вырваться из плена Матери драконов и показать себя настоящую.

Эмилия позирует на террасе какого-то курортного города, рядом пальма в кадке, за спиной угадываются крыши домов... На актрисе кардиган молочного цвета с супердлинными рукавами, а под ним - нижнее белье с цветочным принтом. Образ дополняют светлые босоножки на толстой платформе, украшенные ярким цветным узором. Солнце освещает модель сзади. Утро. Эмилия улыбается счастливой улыбкой. Ей 33 года, она любима, популярна, богата, красива.

Полученные ею творческие награды затмевают успехи многих голливудских актеров. Актриса получила "Ewwy Awards" за исполнение лучшей женской роли в драме. С выходом каждого последующего сезона сериала "Игры престолов", Кларк в 2013-м, 2015-м и 2016-м номинируют на премию «Эмми» за лучшую женскую роль годах. А три года назад ее включили в список самых высокооплачиваемых актеров Голливуда.

Ранее Акценты сообщали о том, что такой Эмилию Кларк вы еще не видели. Винтажный образ весьма ей к лицу.

Также Акценты писали, что Кларк обожает примерять на себя образ "нимфетки".

Акценты писали и о том, что Эмилия Кларк старается выглядеть и "хорошей девочкой".

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter