Юлия Тимошенко сразила всех наповал своим новым образом

Украинцы пришли в восторг после увиденного. Так на просторах Сети появилось редкое фото лидера политической силы "Батькивщина". Юлия Тимошенко решила немного изменить жизнь, начав со своего имиджа. Такой красавицей её ещё никто не видел.

Юлия Тимошенко. Фото: скриншот Youtube-видео

Так один из украинских фотографов Ян Доброносов опубликовал шикарный снимок политика на свое страницей в социальной сети Facebook. Черно-белые фотографии необычайно поразили аудиторию, ведь на них Юлия Тимошенко предстала перед объективом камеры в совершенно другом амплуа.

Так на новых архивных снимках, 59-летняя политик позирует в новом имидже – покорительницы мужских сердец. Так длинные волосы Юлии Владимировны были уложены изящными локонами в свободный пучок, который идеально подчеркнул прекрасные черты лица бывшего премьер-министра Украины.

Популярные статьи сейчас

На Украину надвигается буря: спасатели наготове - каким регионам "достанется"

Штормовой ветер и "весеннее" потепление: погода сошла с ума, прогноз

Поклонники скорбят: умерла легендарная актриса, сердце не выдержало

Мороз до -11 и снегопады: синоптики назвали области, в которые придет зима

Все новости

Для того чтобы дополнить свой утонченный и элегантный образ, политик выбрала неброские аксессуары - простые, и в то же время очень дорогостоящие серьгами из драгоценных камней. Как всегда, главным акцентом на лице стали очки, черная оправа которых просто потрясающе вплелась в официально-деловой образ Тимошенко.

Стоит отметить, что на фото Юлия Владимировна также не забыла сделать довольно-таки яркий макияж, который вряд ли подойдет на обычный рабочий день в Верховной Раде. Видимо в таком потрясающем образе фотограф подловил политика на каком-то важном мероприятии, где собрались влиятельные люди, такие как Юлия Тимошенко.

Напомним, что Юлия Тимошенко просто потрясно выглядит в свои 59 лет. Так политика засняли, как там прихорашивалась перед зеркалом, ещё та кокетка.

Ранее Акценты писали о том, что семью Юлии Тимошенко настигло горе. Так стало известно, что страшный недуг настиг близкого человека политика.

Также Акценты писали о том, что не успела бывший премьер-министр отойти от своей болезни, как в семью политика пришла новая беда.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter