Популярная туристическая страна продлила запрет на международные рейсы

В одной из популярных стран правительство приняло решение продлить запрет на осуществление международных рейсов в связи с ухудшением заболеваемости коронавирусной инфекцией в мире. Детали появились на сайте avianews.

Грузия продлила запрет на международные рейсы. Фото: скриншот Youtube-видео
Грузия продлила запрет на международные рейсы. Фото: скриншот Youtube-видео

С начала текущего месяца власти Грузии приняли решение об ужесточении карантина. В частности, по стране введен обязательный масочный режим в общественных местах, а также на улице.

Теперь к этим ограничениям еще и добавились осуществление международных рейсов. В частности, на них введен запрет д 1 января 2021 года. Такое решение приняло агентство гражданской авиации Грузии.

Популярные статьи сейчас

Клиенты хватаются за голову: ПриватБанк блокирует карты украинцев - можно остаться с носом

Поиграть в снежки не получиться: погода на Новый год будет аномальной, синоптик огорошил прогнозом

Фанаты схватились за сердце: Пугачева смыла макияж и показала себя настоящую, "веки чуть ли не до затылка"

Украину засыпали фальшивыми гривнами, названы купюры

Все новости

В сообщении информируется, что введен напрет на проведение международного регулярного сообщения из Грузии и будет действовать он включительно до 1 января следующего года.

Грузия продлила запрет на международные рейсы. Фото: скриншот Youtube-видео

До конца года теперь не будут осуществляться прямые международные рейсы из Грузии в ряд международных аэропортов. В частности, из международного аэропорта Тбилиси временно не будет авиасообщения в аэропорты Мюнхена, Парижа, Риги, ДохиВаршавы и прочих европейских стран.

Ниже приводится полный список:

Запрет на международные рейсы из Грузии. Фото: скриншот avianews.ge

Также указано, что между международным аэропортом Кутаиси и аэропортами Риги, Катовице, Вильнюса и Дортмунда.

Примечательно, что еще в марте, когда эпидемия коронавируса только начиналась в мире, Грузия уже тогда ввела запрет на осуществление международных рейсов.

Впоследствии, в августе текущего года было восстановлено авиасообщение Грузии с Германией, Латвией и Францией. С 9 ноября в Грузии правительство ввело комендантский час. С 22:00 разрешается работа аптек и больниц во всех крупных городах страны.

Напомним, что в Европейском Союзе спрогнозировали, когда можно будет возобновить международные рейсы и путешествовать без страха заразиться коронавирусом.

Ранее Акценты сообщали, что в США разрешили использовать "Boeing 737 MAX" после трагический авиакатастроф, унесших жизни 346 человек: детали.

Также Акценты писали, что в российском городе Новосибирск в аэропорту "Толмачово" совершил экстренную посадку самолет Ан124 "Руслан". Самолет летел в Вену, но резко запросил аварийную посадку. Борт при посадке вынесло за пределы взлетно-посадочной полосы.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter