Оля Полякова недовольна отечественным механизмом начисления компенсации убытков артистам

Украинская певица Ольга Полякова не стала терпеть несправедливость к отечественной музыкальной индустрии. Артистка поведала о наболевшем и высказала своё мнение касаемо компенсаций креативным индустриям. Об этом сообщает Telegram-канал "PavlovskyNEWS".

Оля Полякова. Фото: скриншот Youtube-видео

В связи с продолжительным карантином в Украине, который был введен руководством страны из-за ухудшения эпидемической ситуации, отечественные музыканты вынуждены приостановить свою концертную деятельность. Как оказалось, в таком случае все представители креативной индустрии могут получать определенные компенсации от государства, но не всё так просто.

Так для того, чтобы получить материальную поддержку в период ужесточение карантина, артисту необходимо подать соответствующую заявку. Затем это прошение будет рассмотрено и на конкурсной основе, и после прохождения в отборе, представитель сможет получить средства. Оля Полякова выполнила все условия, но вот получила отказ. Причиной отказа послужило то, что её компания не является банкротом., и в конкурсе есть более нуждающиеся представители.

Популярные статьи сейчас

Фанаты схватились за сердце: Влад Яма на операционном столе — все очень серьезно

Выгнулась как кошечка: Эмилия Кларк из "Игры престолов" сбросила все лишнее и засветила "сладкие" места, фото

У мужчин поднялось давление: бесстыжая Эмилия Кларк без белья томно приоткрыла губки

Новая напасть прет из Азии: в Европу завезли опасную заразу - есть первые больные

Все новости

Певица рассказала о трудностях артистов. Фото: скриншот с Telegram-канала

Такого развития ситуации Полякова не стала терпеть и заявила о своём недовольстве в прямом эфире на телеканале "Украина 24". Исполнительница возмущена отечественным механизмом начисления компенсации убытков артистам, ведь в развитых странах для получения государственной помощи не нужно проходить отбор.

Украинка считает, что конкурсная основа приведёт к коррупции, ведь на компенсацию смогут рассчитывать только те представители, которые занесут кому-то взятку. Оля Полякова заявила, что в период отсутствия концертной деятельности, она продолжает финансировать свой офис и осуществлять всем участникам коллектива выплаты.

Так как в зале присутствовал главный санитарный врач страны отметил, что финансами распоряжаются Министерство финансов, Министерство экономики и Министерство культуры. Что касается концертной деятельности, то Виктор Ляшко поддерживает отмену культурно-массовых мероприятий, ведь таким образом уменьшается количество социальных контактов.

Напомним, что украинская исполнительница ошарашила аудиторию откровенным признанием. Полякова рассказала, как работает над пополнением в семье.

Ранее Акценты писали о том, что в семье Поляковой неприятности. Певица поведала о том, что с её дочкой творится неладное и никто не может с этим справиться.

Также Акценты писали о том, что Оля Полякова порадовала своих поклонников новым пикантным образом. Певица решила продемонстрировать свои сочные формы.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter