Заворотнюк шокировала публику своим новым снимком, на котором выглядит очень болезненно

Поклонники Заворотнюк встревожились после того, как увидели фото своей любимицы. Знаменитость предстала перед объективом фотокамеры исхудавшей и обессиленной. Такую печаль в глазах красавицы никто ещё не видел.

Дочь Анастасии Заворотнюк. Фото: скриншот Youtube-видео

Очаровательная дочь Анастасии Заворотнюк опубликовала новый снимок на своей странице в соцсети Instagram, которое очень встревожило подписчиков. Так девушка в черном платье расположилась на белоснежной кровати. Держась за голову, Анна смотрела в камеру с очень поникшим и печальным взглядом, в котором таилась какая-то грусть. Также поклонников возмутила болезненная худоба девушки, ведь ранее знаменитость радовала аудиторию своими упругими формами в сочном теле.

Популярные статьи сейчас

Декольте до самого пупка: Эмилия Кларк из "Игры престолов" сверкнула "персиками" в откровенном платье, очень горячо

Спелые "яблочки" так и рвутся на волю: Эмилия Кларк из "Игры престолов" сразила нарядом - такое платье позволит себе не каждая, Сеть кипит

У Анастасии Заворотнюк траур: не стало звезды сериала "Моя прекрасная няня", слез не унять

Вот так поворот: украинцам старше 50 лет придумали уловку с пенсиями

Все новости

Под своим новым фото красавица решила немного поговорить с подписчиками и задала пару важных для неё вопросов. Так активной пользовательнице Instagram стало интересно, как давно и почему на неё подписывались люди, и что им интересно на её странице. Анна отметила, что очень дорожит своей преданной аудиторией. Девушка призналась, что имеет очень много общего со своими подписчиками, которые радуют свою любимицу активностями на странице в виде лайков и комментариев.

Так на заданные вопросы ответило огромное количество девушек. Многие поделились своими впечатлениями от блога Заворотнюк. Как оказалось женские секреты и советы от Анны приходятся по душе, ведь таким образом красавица становиться для своих подписчиц самой настоящий и близкой подругой, которая делиться ценной информацией.

Комментарии подписчиков. Фото: скриншот с Instagram

Напомним Акценты писали о том, что пока знаменитая мама проходит длительній курс лечения, дочь похвасталась фото в подвенечном наряде. Видимо младшая Заворотнюк готова стать женой.

Также Акценты писали о том, что поклонники пришли в восторг от новости Заворотнюк. Так любимица миллионов вернётся на телеэкраны.

Также Акценты писали о том, что знаменитую актрису Анастасию Заворотнюк до сих пор скрывают от посторонних глаз. Но вот недавно стало известно, что артистка уже выходит на прогулки.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter