Украинский банк блокирует счета своих клиентов, не объясняя причины

Клиенты финансовой компании Монобанк встревожены. Как оказалось банк без предварительного предупреждения и без объяснения причин, блокирует карты своих же клиентов. Об этом сообщает информационный портал "Хвиля".

Скандал с Монобанк. Фото: скриншот Youtube-видео

На сайте Министерства финансов недовольный работой Монобанка клиент оставил негативный отзыв. Так пострадавший мужчина заявил, что о блокировке своей банковской карты узнал только в тот момент, как не смог войти в мобильное приложение компании. Обратившись в службу помощи, он получил невнятный ответ. Представители Монобанка сообщили своему клиенту только о том, что финансовое учреждение прекращает его обслуживание, без уточнения причин.

Стоит отметить, что клиент пользовался картой буквально 2 недели. Мужчина отметил, что накануне он впервые закинул деньги на свой счет, и сразу же получил блок карты. Попытавшись обратно получить свои средства с заблокированного счета, он отправил определенное заявление на почту компании. Затем сотрудники Монобанк попросили выслать фото с картой и паспортом.

Популярные статьи сейчас

Упругие "яблочки" чуть не разорвали лиф: Эмилия Кларк из "Игры престолов" соблазнила округлыми формами - все напоказ

Скачок пенсий, новые тарифы на газ и перерасчет зарплат: что ждет украинцев в декабре

Ледяные дожди, морозы и оттепель: погода в декабре, прогноз синоптика

Новая напасть прет из Азии: в Европу завезли опасную заразу - есть первые больные

Все новости

Блокировка счета. Фото: скриншот Youtube-видео

Но осуществив все указанные действия, денежные средства выведены так и не были. Недовольные клиент заявил, что никому не советует связываться с данной компанией, ведь можно потерять все деньги.

Представители Монобанка в свою очередь объяснили, что решение о блокировке счета клиента было сделано на основе накопленной информации из различных источников. Что касается возврата средств мужчины, то по словам банка, все деньги были переведены после согласования заявления.

Напомним, что Ощадбанк сделал важное заявления для своих клиентов. Украинцам стоит поторопиться, ведь остался всего лишь один месяц.

Ранее Акценты писали о том, что Национальный банк Украины сделал важное заявление для жителей страны. Так уже с 19 ноября в Украине появятся новые деньги.

Также Акценты писали о том, что глава НБУ сообщил о том, что многие украинские финансовые учреждения будут вынуждены закрыть свои отделения.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter