Пенсионный фонд Украины продолжает финансирование выплат в ноябре

Жители Украины затаили дыхание в предвкушении получения выплат от государства в ноябре 2020 года. И вот Пенсионный фонд Украины сделал важное заявление касаемо финансирования в текущий месяц. Об этом сообщает пресс-служба ПФУ на своей странице в социальной сети Facebook.

Пенсии в ноябре. Фото: скриншот Youtube-видео

В среду, 18 ноября ПФУ обнародовал информацию о том, что финансирование выплат для представителей пенсионного возраста в период ноября продолжается по установленному раннее графику. Так на осуществление выплат украинцам было выделено 1,7 миллиарда гривен. Общая же сумма финансирования ноябрьских пенсий составляет 28,4 миллиарда гривен.

Представители Пенсионного фонда Украины отметили, что выплаты пенсионерам будут проведены в установленную для каждого украинца дату, которая соответствует указанному порядку. Поэтому пенсионеры могут выдохнуть с облегчением, ведь пенсии в ноябре получат абсолютно все.

Популярные статьи сейчас

Не упустите свой шанс: "Укрпочта" помогает экономить на оплате коммуналки – что нужно знать

Погода 17 апреля разделит Украину: где будет солнечно, а где пригодится зонт – прогноз синоптиков

Попрощайтесь с льготами: проезд в общественном транспорте станет платным для всех – что обещают взамен

Известный нумеролог раскрыла всю правду о Зеленском: "Будет последним президентом"

Все новости

Стоит отметить, что совсем недавно Кабинет министров облегчил процесс оформления и получения карты для пенсионных выплат. Так для того, чтобы открыть банковский счет, больше не нужно будет идти в банк. Представителю преклонного возраста необходимо будет обратиться в ПФУ и оставить соответствующее заявление.

Такое упрощение процесса было внедрено для того, чтобы в период эпидемии коронавируса сократить количество социальных контактов. Ведь представители пожилого возраста довольно сложно переносят страшный недуг.

Напомним, что в Министерстве социальной политики сделали важное заявление для украинцев. Так оформить пенсию можно будет намного проще.

Раннее Акценты писали о том, что Кабмин сделал важное заявление для пенсионеров. Так представители на заслуженном отдыхе могут рассчитывать на вторую пенсию, размер которой составит 400 гривен.

Также Акценты писали о том, что украинцам необходимо успеть оформить субсидию до 15 декабря. Ведь на помощь от государства могут рассчитывать не все.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter