19 ноября украинский бизнес имеет последний шанс для того, чтобы оплатить налоги

Представителям украинского бизнеса необходимо поторопиться, ведь 19 ноября последний день для того, чтобы осуществить оплату всех налогов. Об этом сообщает информационный портал finance.ua.

Оплата налогов. Фото: скриншот Youtube-видео

19 ноября украинскому бизнесу необходимо перечислить государству бюджетные платежи, ведь в этот день на валютный рынок выйдут те представители, которые имеют задолженность по бюджетным вопросам, а также те, кто нуждается в гривне для осуществления подобных выплат.

Стоит отметить, что этот процесс предоставит межбанку дополнительные поступления валютного предложения. Главным вопросом останется только то, кто же станет его владельцем. Ведь выкупить его и пополнить свои резервы могут, как иностранные импортеры, так и Национальный банк Украины.

Популярные статьи сейчас

Жесткий карантин на три недели: в МОЗ назвали новую дату, украинцам приготовиться

Для "сердечников" хуже яда: названа каша, которая может довести до обморока - с этим блюдом осторожнее

Останемся без поездов: проблемы у "Укрзализныци" - ситуация критическая, денег нет

Все случится 1 января: в Украине резко подорожает газ - названа причина

Все новости

Налоги для украинского бизнеса. Фото: скриншот Youtube-видео

На протяжении текущей недели, курсовый тренд устанавливает определенные интересы. По мнению экспертов, в случае проседания котировок, осуществиться выход нерезидентов с покупкой избытка доллара маленькими суммами.

В связи с усугублением эпидемической ситуации, бизнес понимает предостережения введения полного локдауна в стране, что повлияет на экономическую ситуацию. В связи с этим некоторые представители попытаются вовремя оплатить все свои обязательства, а вот другие будут пробовать продавать валюту в выгодных для себя пределах.

По расчетам экспертов, последний день оплаты налогов для бизнеса приведет и к увеличению объёма операций на торгах, а также количества сделок от 580 до 700. Также стоит ожидать новых попыток перекупщиков и определенной части продавцов, которые будут провоцировать рост доллара до отметки 28,40 или 28,50 грн/$.

Ранее Акценты писали о том, что НБУ обнародовал официальный курс валют на 19 ноября. Доллар не сдаёт позиции, поэтому национальная валюта снова повела себя нестабильно.

Напомним, что глава НБУ сообщил о том, что многие украинские финансовые учреждения будут вынуждены закрыть свои отделения.

Также Акценты писали о том, что Ощадбанк сделал важное заявления для своих клиентов. Украинцам стоит поторопиться, ведь остался всего лишь один месяц.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter