Настя Каменских, которая недавно начала сольную карьеру, не перестает удивлять поклонников

Сегодня Настя Каменских на пике популярности. Фаны обворожительной певицы горячо обсуждают ее внешность, семейную жизнь с Потапом, наряды, диету, фигуру и лишь потом - новый репертуар... В общем, нынче вся жизнь 33-летней звезды под пристальным вниманием. Но, похоже, это не только не смущает даму, но и нравится ей.

Настя Каменских. Фото: скриншот Youtube-видео.

Недаром же на ее фан-странице в Instagram то и дело появляются все новые и новые, порой достаточно эпатажные фото, которые заставляют поклонников, что называется, визжать от восторга. Певица позволяет себе достаточно откровенные одежду и позы. Не боится показать соблазнительные формы своего тела в самом выгодном свете. "Куда смотрит муж?" "Как он такое позволяет?" Эти и похожие вопросы задают ее поклонники более зрелого возраста. А молодые фаны в полном восторге от всех новых образов певицы.

Переживать о крепости семейных уз Насти и Потапа не стоит, муж Каменских - продюсер, и он хорошо знает, что заводит публику, добавляет исполнителю популярности и делает его выступления неповторимыми. Это очень важно теперь, когда Настя Каменских с творческим псевдонимом NK отправилась в самостоятельное сольное плавание. И это фото в Instagram - очевидно, продолжение продюсерской стратегии Потапа по продвижению новой исполнительницы NK.

Популярные статьи сейчас

Обучение в школах с 1 сентября: в МОН рассказали, вернуться ли школьники за парты

Вода, газ и электричество: украинцам показали, как изменились тарифы на коммуналку

День составления планов на будущее: гороскоп для всех знаков Зодиака на 5 мая

Платежки на газ вырастут вдвое: новые тарифы оставят украинцев без гроша в кармане - озвучены цифры

Все новости

На фото, очевидно, в ночном клубе, на фоне громадных мерцающих голубым цветом неоновых букв NK в вызывающей откровенной позе замерла прекрасная дива. В облегающем темно-синем почти прозрачном трико и такой же облегающей кофточке с длинными рукавами. Глубокое декольте прикрывает прозрачная воздушная ткань такого же темно-синего оттенка, по бокам блузки - белые зигзаги. Волосы непривычно зачесаны надо лбом и распущены за плечами. То ли специфический свет, то ли макияж и непривычная прическа, то ли все вместе делают певицу практически неузнаваемой.

Впрочем, может это и есть сверхзадача: Настя Каменских осталась в семье, на телеэкране в роли телеведущей, в жюри конкурсов, а на сцене появилась новая звезда - NK.

Ранее Акценты сообщали, что украинская певица NK шокировала публику своим появлением в горячем образе.

Также Акценты писали о том, что поклонники Насти Каменских затаили дыхание, ведь их любимица "вывернула наизнанку всё женское естество".

Акценты писали и о том, что Потап в шоке от своей женушки, которая продемонстрировала на камеру свои драгоценные части тела.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter