Ощадбанк устанавливает определенный лимит на каждой карте и, для того чтобы снять деньги, необходимо ехать в отделение банка

Клиенты украинского банка под названием Ощадбанк столкнулись с проблемой. Как оказалось на всех картах банка установлены определенные лимиты, поэтому снять деньги не получиться. Об этом сообщает информационный портал "Хвиля".

Скандал с Ощадбанк. Фото: скриншот Youtube-видео

Клиентка Ощадбанк оставила жалобу на сайте Министерства финансов. Так девушка указала на то, что банк устанавливает на каждой карте определенный лимит, который нельзя снять в режиме онлайн с помощью мобильного устройства. В таком случае необходимо только обращаться к специалисту в отделении банка, где была выдана карта.

Девушка заявила, что после обращения к сотруднику Ощадбанка ей указали на то, что установок нет и спустя 2 часа всё заработает. Но после ожидания, клиентка финансовой компании столкнулась с этой же проблемой повторно. После обращения за помощью на "горячую линию", её снова направили к специалисту в отделение.

Популярные статьи сейчас

Погода 17 апреля разделит Украину: где будет солнечно, а где пригодится зонт – прогноз синоптиков

"Евробляхеры" вне себя от радости: нардепы приняли закон о доступной растаможке, подробности

Всего 3 гривны в день: Vodafone запустил выгодный тариф с целой кучей услуг

Будьте бдительны: Украину наводнили тонны фальсификата – какие продукты чаще подделывают

Все новости

Украинский банк. Фото: скриншот Youtube-видео

Клиентка Ощадбанка возмущена работой горячей линии, где ей не смогли помочь в решении возникшей проблемы. Ведь каждый раз ездить в отделение, где была выдана карта, это нецелесообразно.

Девушка отметила, что выбрала именно этот банк, как лучший и надежный для хранения средств, но в итоге получила только дополнительные проблемы. Также недовольная владелица карты Ощадбанка подытожила, что установленный на счете лимит касается, как снятия наличных, так и перевода средств и интернет банкинга.

Напомним, что Ощадбанк сделал важное заявления для своих клиентов. Украинцам стоит поторопиться, ведь остался всего лишь один месяц.

Ранее Акценты писали о том, что Национальный банк Украины сделал важное заявление для жителей страны. Так уже с 19 ноября в Украине появятся новые деньги.

Также Акценты писали о том, что вокруг известной украинской финансовой компании "Ощадбанк" разгорелся громкий скандал. Клиенты банка уверены, что там работают мошенники-профессионалы.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter