Ольга Сумская не боится называть свой возраст и верит, что справится с любыми вызовами

Актриса Ольга Сумская считает, что у нее счастливая жизнь - и в личном, и в творческом плане. Однажды увидев и полюбив ее в роли Роксоланы в одноименном сериале, украинцы год от года видели, что их любимая актриса создает все новые и новые потрясающие образы, причем разноплановые. Ей удавались и роли умных интеллигентных аристократок, и стерв, готовых сгноить каждого, кто станет на пути, и простодушных женщин из народа.

Ольга Сумская. Фото: скриншот Youtube-видео

Ее страница в Instagram изобилует не эпатажными фотографиями, не демонстрацией брендовой одежды и украшений. В большинстве - это портреты красивой, мудрой, глубоко чувствующей женщины, много пережившей и не утратившей надежду на завтрашний день. Который обязательно принесет что-то новое, доселе неизведанное. И она готова принять вызов времени. Вот и один из последних портретов, размещенных актрисой, взбудоражил поклонников.

"Роскошная!", "Какая вы красивая", " Какая хорошая естественная красота, а эти карие глаза, просто волшебные", "Эталон женской красоты!". Такими комментариями сопровождаются все фотографии Сумской.

Популярные статьи сейчас

Все - на прогулку: синоптики обрадовали прогнозом - какой погоды ждать на выходных

Штормовой ветер и "весеннее" потепление: погода сошла с ума, прогноз

Готовьте лопаты: Украину накроют снегопады, синоптик назвал даты

Новая напасть прет из Азии: в Европу завезли опасную заразу - есть первые больные

Все новости

На этом снимке Ольга Вячеславовна практически без макияжа, разве что подчеркнуты глаза и неброско выделены светлой помадой губы. На ней скромный бежевый гольфик под горло и такое же бежевое, но другого оттенка пальто с чуть приподнятым воротником. Волосы прямые и, кажется, совершенно не уложенные, взгляд устремлен куда-то вверх. И подпись лаконичная "...відчувається подих зими".

И не знаешь, о чем она, о погоде? А может своем сегодняшнем душевном состоянии? Она имеет богатый послужной список сыгранных ролей, и в театре, и в кино. Есть у нее и высокие регалии. Она заслуженная и народная артистка Украины. А еще - лауреат Национальной премии Украины имени Тараса Шевченко. Много раз получала всякие творческие премии. Но это совершенно никак не отразилось на ее отношении к профессии, к коллегам, к друзьям. Не сделало ее загордившейся обласканной начальством примой.

Она просто актриса - дочь актеров и жена актера, мама актрисы и сестра актрисы... Уже стала и дважды бабушкой. Выберут ли внуки актерскую стезю, совершенно неважно.

Ранее Акценты писали, что Даша Астафьева показала фанатам фотографию, на которой позирует сразу в двух образах.