Эмилия Кларк вновь порадовала поклонников горячим фото, на котором она предстала в неожиданном образе

Британская актриса Эмилия Кларк, которая прославилась благодаря своей роли Дейенерис Таргариен в легендарной саге «Игра престолов», вот уже который год находится на пике популярности. Ее снимки заполонили просторы Интернета, обложки и развороты многих популярных глянцев, она желанный гость на многих светских мероприятиях и шоу. А многомиллионная армия фанатов Эмилии всегда с нетерпением ждет новых фото с любимой актрисой, а Кларк, в свою очередь, не устает их радовать своими снимками.

Эмилия Кларк. Фото: скриншот Youtube-видео
Эмилия Кларк. Фото: скриншот Youtube-видео

Не так давно на фан-аккаунте Эмилии в Instagram появилась новая фотография звезды, на которой она предстала в совершенно новом, неожиданном образе.

Данный снимок состоит из двух кадров, на которых запечатлена Кларк. На первом фото Эмилия позирует, повернувшись к камере боком. Она одета в костюм из латекса, который обтянул все ее изгибы и аппетитные формы, словно вторая кожа. На укороченной кофте сбоку есть большой вырез, через который соблазнительно просвечивается тело. Тонкая талия и плоский живот тоже оказались обнаженными.

Популярные статьи сейчас

Ледяные дожди, морозы и оттепель: погода в декабре, прогноз синоптика

Спелые "яблочки" так и рвутся на волю: Эмилия Кларк из "Игры престолов" сразила нарядом - такое платье позволит себе не каждая, Сеть кипит

У мужчин поднялось давление: бесстыжая Эмилия Кларк без белья томно приоткрыла губки

Вот так поворот: украинцам старше 50 лет придумали уловку с пенсиями

Все новости

Дополнила образ роковой хищницы Кларк с помощью гладко уложенных и зачесанных назад волос, и макияжа, при котором она темной косметикой выделила глаза, а губы накрасила светлой помадой. А все ухо Эмилии украшено серьгами в виде колец.

На втором снимке актриса позирует в «косухе» на голое тело, которая сползла с ее плеча. Кларк интригующе смотрит в камеру и придерживает края куртки руками. Ее волосы распущены и в уложены в «художественном беспорядке». Фото сделано в черно-белом исполнении, но все равно виден ее макияж, при котором она сделала акцент на глаза.

Эти снимки получились довольно дерзкими, что неожиданно для Кларк, которая чаще всего демонстрирует нежные образы. Но поклонникам они явно очень понравились, судя по огромному количеству «лайков».

Напомним, Акценты писали о том, что Сьюзи Кортес не устает радовать поклонников пикантными снимками, на которых она демонстрирует свои роскошные прелести. Какое-либо стеснение или скромность явно не для нее. Что Сьюзи и доказала своим новым фото.

Ранее Акценты сообщали о том, что недавно Анастасия Волочкова поехала на Мальдивы и теперь в её Instagram все больше откровенных фото женщины. На этот раз она села на шпагат на берегу моря.

Также Акценты рассказывали о том, что популярная певица Настя Каменских, экс-участница группы "Потап и Настя", теперь же известна, как NK, решила поделиться откровенным со всем миром.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter