В Польше погиб заробитчанин, прокуратура расследует подробности трагического инцидента, подробности

Украинские заробитчане желанные гости в Польше. Украинцев ценят за качественную и кропотливую работу, да и платить украинцам можно меньше нежели местным работникам. Однако случаются трагичные происшествия. Трагический инцидент о смерти украинца, расследует прокуратура Польши. Смерть наступила сразу после задержания мужчины правоохранителями.

В Польше умер заробитчанин. Фото: скриншот YouTube-видео
В Польше умер заробитчанин. Фото: скриншот YouTube-видео

Как сообщает сайт radiolodz.pl представитель Окружной прокуратуры в Лодзи, где произошла трагедия, заявил, что причина смерти пока неизвестна. Он проинформировал украинскую сторону, что будут проведены следственные действия и определено мог ли стать шокер причиной трагедии. Его пришлось применить, чтобы успокоить неадекватного украинца.

Также будут сняты данные с видеорегистратора, встроенного в шокер. На данный момент неизвестно, от чего именно наступила смерть.

Популярные статьи сейчас

Гривна стремительно летит в пропасть: курс валют на 2 декабря

Медики ужаснулись: обнаружена особенность коронавируса - может спровоцировать инсульт

Все по домам: школьников переводят на дистанционное обучение, названа дата 

Не давайте детям и не ешьте сами: эти каши хуже яда - медленно гробят здоровье

Все новости

Согласно информации, украинец нарушил правила карантина, и пытался покинуть место изоляции. Когда на место происшествия прибыла полиция, мужчина вел себя неадекватно, якобы достав нож, нападал на полицейского.

Стражи порядка вызвали подкрепление, и решили успокоить нарушителя электрошокером, так как слезоточивый гааз, не дал желаемого результата.

Как сообщили правоохранители, после неудачных попыток успокоить мужчину словесно применили силу - сначала слезоточивый газ, а потом шокер. После того как мужчине надели наручники, ему стало плохо, а медики, прибывшие на место трагедии констатировали смерть.

Консул Посольства Украины в Польше Дмитрий Горбань заявил, что дело взято под консульский контроль.

На сайте Акценты мы сообщали, что украинцев ожидают на работу за рубежом. По состоянию на конец октября, количество зарубежных вакансий для украинцев увеличилось 21% больше.

Портал Акценты информировал, что украинское правительство приняло решение ввести временное ограничение для людей старше 60-летнего возраста.

На сайте Акценты мы писали, что 9 ноября, в Закарпатской области погиб 23-летний пограничник, он служил в отделе пограничной службы "Соломоново" Чопского отряда.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter