Президент Украины Владимир Зеленский дал ответ на петицию "евробляхеров"

На текущий момент петицию с просьбой к Зеленскому об обращении к своей политической силе "Слуга народа" и принятии решения о вступлении в силу законопроекта № 3704-3706, подразумевающего доступную "растаможку", уже подписало более 27 тысяч граждан Украины.

Президент Украины заметил, что не так давно, уже прошло заседания налогового комитета ВРУ, на котором пытались рассмотреть некоторые законопроекты, относящиеся к изменениям в таможенных и налоговых правилах, действующих на данный момент, и касающихся ввоза и поставки в нашу страну автотранспортных средств.

Разтаможка евроблях.  Фото: скриншот YouTube-видео
Разтаможка евроблях. Фото: скриншот YouTube-видео

Популярные статьи сейчас

Тонкие ножки и плечи, как у борца: неудачный наряд Пугачевой показал настоящую фигуру звезды - годы не пощадили, пластика не помогла

Каша каше рознь: медики рассказали, какую овсянку есть не стоит - пользы ноль, вред огромный

Прощальная улыбка осени: в Украину идет небывалое потепление - удивились даже синоптики

Кружево и глубокое декольте: звезда "Игры престолов" Эмилия Кларк выставила напоказ свои прелести

Все новости

Однако, решение пока не было принято, а по результатам бурного обсуждения, было принято решение о подготовке переработанного законопроекта, для чего будет создана очередная рабочая группа под управлением зам.главы комитета Александра Ковальчука, который, к тому же обязан привлечь к работе и представителей Кабинета Министров Украины. А пока Президент Владимир Зеленский только обратился к главе Верховной Рады Украины с прошением о содействии составу малоэффективной рабочей группы в принятии и наработке требуемых законодательных изменений.

Напомним, ранее Акценты сообщали о том, что ранее в Кабинете министров Украины не обещали снижения растаможки для "евробляхеров".

Также ранее Акценты сообщали о том, что в ближайшее время дороги Украины планируют перевести на платную основу.

До этого Акценты писали о том, что в Министерстве внутренних дел Украины заявили, что никаких привилегий у владельцев "евроблях" не будет.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter