Андрей Парубий сообщил о том, что заболел коронавирусной инфекцией

Экс-глава Верховной Рады Украины, народный избранник от политической силы "Европейская солидарность", Андрей Парубий, уведомил в четверг, 19 ноября 2020 года, на своей странице в социальной сети "Facebook", что ему необходимо уйти в режим "самоизоляции" из-за получения положительного теста на COVID-19.

Петр Порошенко. Фото: скриншот YouTube-видео.
Петр Порошенко. Фото: скриншот YouTube-видео.

По словам Парубия, после получения теста, он информировал всех, кто контактировал с ним за последнее время о том, что заболел коронавирусом и вынужден уйти в изоляцию. Пока что народный депутат чувствует себя прекрасно, а всем остальным желает хорошего здоровья и продолжать соблюдать меры максимальной безопасности. Остается только и надеется, что лидер "Европейской солидарности" сможет справиться со всеми своими амбициями без своего ближайшего соратника.

Отметим, что ранее Андрей Парубий рассказывал о том, что ему назначили встречу 23 ноября 2020 года в Государственном бюро расследований, для проведения допроса касательно событий произошедших на "Майдане" в период с 2013 по 2014 года. После того как защита народного избранника связалась с проводящим следствие служащим, допрос временно перенесли.

Популярные статьи сейчас

Жара в конце осени: украинцев ожидает аномально теплая погода

Скачок пенсий, новые тарифы на газ и перерасчет зарплат: что ждет украинцев в декабре

Дикий холод и дожди: погода в Украине резко испортиться, какие области зальет

Вот так поворот: украинцам старше 50 лет придумали уловку с пенсиями

Все новости

Андрей Парубий. Фото: скриншот YouTube-видео.
Андрей Парубий. Фото: скриншот YouTube-видео.

Напоминаем, что действующий председатель Верховной Рады Украины Дмитрий Разумков также заболел коронавирусом, и в свое время сообщал, что датой на 19 октября этого года, в парламенте перенесли COVID-19 уже около шестидесяти парламентариев. Помимо Разумкова коронавирус подтвержден и у Президента Украины Владимира Зеленского.

Для сведения, первый зарегистрированный случай инфицирования коронавирусом был зарегистрирован в Китае, в 2019 году, но только в марте 2020 года ВОЗ назвала происходящую в мире эпидемическую ситуацию пандемией.

Напомним, ранее Акценты сообщали о том, что главный санитарный врач Украины Виктор Ляшко пообещал, что в ближайшее время наша страна получит первую партию антикоронавирусной вакцины.

Также ранее Акценты сообщали о том, что в МОЗ Украины пообещали: кислорода хватит всем.

До этого Акценты писали о том, что в Украине побит антирекорд по числу ежедневно инфицированных коронавирусом.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter