"Укрзализныця" предложила пассажирам новые "элитные" услуги перевозок

На официальном сайте железнодорожной компании уже опубликован список всех доступных услуг и вариантов оформления предназначенных для богатых людей вагонов.

Офис "Укрзализныци". Фото: скриншот YouTube-видео.
Офис "Укрзализныци". Фото: скриншот YouTube-видео.

Количество мест, предназначенных для пассажиров варьируется от пяти до одиннадцати, но при этом не учитываются отдельные места для сопровождающих служащих и охраны.

Как пишет "Укрзализныця", такие вагоны являются настоящей гостиницей на колесах и оснащены маленькой кухней, огромным залом и вместительной спальней. На кухне пассажиров ожидает холодильник, электроплита и микроволновая печь. В зале для отдыха есть персональный компьютер, аудио- и видеооборудования и мягкая мебель. В спальной же доступны ванная комната, кондиционер, платяной шкаф, письменный стол и обширная кровать.

"Барские хоромы". Фото: скриншот с официальной страницы "Укрзализныци".
"Барские хоромы". Фото: скриншот с официальной страницы "Укрзализныци".

Популярные статьи сейчас

Попрощайтесь с льготами: проезд в общественном транспорте станет платным для всех – что обещают взамен

Очередное похолодание и дожди: 13 апреля погода в Украине испортится – прогноз синоптиков

Очередной перерасчет пенсий: украинцам анонсировали индексацию выплат - когда и кому ждать надбавки

От 50 до 100 тысяч гривен за лампочку: украинцев предупредили о немалых штрафах – за что накажут

Все новости

Стоимость всего этого великолепия равнозначна цене проезда одиннадцати взрослых в вагонах класса "люкс" - 14 000 гривен.

Оформление "элитных" вагонов довольно спорно с точки зрения современного дизайна и удобства. Пользователи социальных сетей уже оценили всю прелесть предлагаемых железнодорожной компанией услуг.

"Барские хоромы". Фото: скриншот с официальной страницы "Укрзализныци".
"Барские хоромы". Фото: скриншот с официальной страницы "Укрзализныци".

Так, известный украинский политик и блогер, Виталий Чепинога довольно резко прокомментировал спорный дизайн обновленных купе на своей странице в социальной сети "Facebook": "Куда на этом можно ехать? На похороны Пшонки? Какие *ля реформы? Какие технологии ... Все полить керосином и сожжет к *бен** ... Немедленно !!! Археологи будущего не должны иметь такого компромата на человечество.."

"Это сделали на остатках от ремонта квартиры члена наблюдательного совета)", "А возможно узнать имя дизайнера ?? Коллективную благодарность будем ему (ей) составлять .." и "Самое удивительное, что за право ехать в таком вагоне еще надо выложить большие деньги. Хотя казалось бы, платить надо было бы тем, кто согласится в таком ночевать. Это не интерьер, а карательные психиатрические эксперименты, за чертой человечности и здравого смысла." – тонко подметили подписчики блогера.

Комментарии. Фото: скриншот facebook.com/vitalii.chepynoga
Комментарии. Фото: скриншот facebook.com/vitalii.chepynoga

Напомним, ранее Акценты сообщали о том, что "Укрзализныця" запустила дополнительный скоростной состав.

Также ранее Акценты сообщали о том, что украинская железнодорожная компания начала продажу билетов на вокзалах в "красных зонах".

До этого Акценты писали о том, какие правила стоит соблюдать в поездах в период действия карантинных ограничений.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter