Эмили Ратаковски порадовала своих поклонников новым фото в полностью обнаженном виде

Американская модель и актриса Эмили Ратаковски является титулом «Самая желанная женщина планеты 2014». И она вот уже на протяжении нескольких лет успешно доказывает, что свой титул модель получила заслуженно. Эмили неустанно демонстрирует свою шикарную фигуру и роскошные формы на всех фото и видео. Причем скромно на них она выглядит очень редко.

Эмили Ратаковски. Фото: скриншот Youtube-видео
Эмили Ратаковски. Фото: скриншот Youtube-видео

На аккаунт Ратаковски в сети Instagram подписаны 27 млн подписчиков. Вот их-то она и балует своими частыми пикантными снимками. На днях модель порадовала фанатов новым фото в стиле «ню».

Снимок Эмили сделала, сфотографировав свое отражение в большом зеркале. На нем она позирует стоя в полный рост. Из одежды на Ратаковски только…белые с черным принтом носочки. И все…

Популярные статьи сейчас

Ледяные дожди, морозы и оттепель: погода в декабре, прогноз синоптика

Выживайте как, хотите: часть украинцев оставят без газа в разгар отопительного сезона, детали

Сама нежность: Женька из "Сватов" изумила безупречными изгибами в тоненькой ночнушке, фанаты в восторге

У мужчин поднялось давление: бесстыжая Эмилия Кларк без белья томно приоткрыла губки

Все новости

Модель стоит полностью обнаженная, повернувшись к камере боком. Свои сочные «персики» она слегка прикрыла руками и телефоном. Хорошо видно и ее выпирающий животик, ведь Эмили находится в интересном положении. Округлые «булочки» Ратаковски тоже прекрасно отразились в зеркале и наверняка надолго лишили покоя представителей сильного пола.

Слегка влажные волосы Эмили распустила и зачесала на бок, а уши украсила сережками в форме колец.

Свой снимок модель подписала: «20 недель…узнаю свое новое тело».

Поклонники пришли в восторг от увиденного фото беременной звезды, о чем свидетельствует невероятное количество «лайков» - почти 3 миллиона. В комментариях фанаты тоже щедро «засыпали» Эмили комплиментами и эмодзи-сердечками.

Напомним, Акценты писали о том, что Тина Кароль имеет не только шикарный голос, а и просто умопомрачительные формы. Женщина не забывает постоянно радовать своих фанатов новыми фотографиями, а иногда они уж слишком откровенные.

Ранее Акценты сообщали о том, что знаменитая пышнотелая модель Деми Роуз, которую называют Британской Ким Кардашьян, вновь лишила покоя сильной половины человечества.

А также Акценты рассказывали о том, что модель Белла Хадид в очередной раз взбудоражила фантазию поклонников тем, что опубликовала несколько пикантных фотоснимков на своей страничке в социальной сети Instagram.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter