Известная артистка Оля Полякова поскандалила в прямом эфире ток-шоу с замминистра Виктором Ляшко, причиной стали новые карантинные ограничения

Как известно, в Украине действуют карантинные ограничения на выходные. Ограничения напрямую затронули представителей шоубизнеса и культуры, ведь если торговые центров еще работают в будние дни, то на концерты посреди рабочей недели ходить точно никто не будет. Ольга Полякова в прямом эфире поскандалила с Виктором Ляшко из-за карантина.

Оля Полякова. Фото: скриншот YouTube-видео
Оля Полякова. Фото: скриншот YouTube-видео

Инцидент произошел в эфиреток-шоу на канале "Украина 24". Всенародная любимица раскритиковала власти, назвав принятые решения "смешными". Полякова заявила, что по причине принятых карантинных ограничений, в стране на грани выживания оказались целые сферы, в том числе музыкальная индустрия.

"Королеву ночи" также задел тот факт, что государство направило средства для якобы поддержки компенсации работникам шоу-бизнеса, но, по словам артистки, получить ее можно только заплатив взятку. Она рассказала свою личную историю, когда хотела получить компенсацию, ей объяснили, что на помощь от государства могут рассчитывать только банкроты.

Популярные статьи сейчас

Штраф в 10,5 тысяч: украинских водителей массово "разводят" на деньги, коварная схема

Вымоет кальций из костей и спровоцирует диабет: этот завтрак – сущий яд, не рискуйте

Вот так поворот: украинцам старше 50 лет придумали уловку с пенсиями

Новая напасть прет из Азии: в Европу завезли опасную заразу - есть первые больные

Все новости

Оля Полякова. Фото: скриншот YouTube-видео

Шоу-львица высказала все, что думает об "компенсациях на конкурсной основе". Она удивлена, ведь артистам не за что жить, без концертов и выступлений. А помощи ждать не от куда.

В ответ главный санврач вспомнил об уголовном деле открытом на артистку за ее концерт в Харькове. Также Ляшко заявил, что поддерживает карантин выходного дня и подчеркнул, что власти дали возможность музыкантам выступать с 50% заполняемыми залами. А финансовую сторону вопроса Ляшко отказался комментировать.

На сайте Акценты мы сообщали, что по словам медэксперта и инфекциониста Екатерины Булавиновой, основным показателем коронавирус или грипп является уровень кислорода в крови.

Портал Акценты информировал, что после подачи заявки на господдержку, Оля Полякова получила отказ, после чего разразилась гневным постом в Instagarm.

На сайте Акценты мы сообщали, что в крайнем случае, если Украину закроют на "полный локдаун", доллар упадет в цене.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter