Алла Пугачева порадовала поклонников забавным совместным фото с мужем Максимом Галкиным

Алла Пугачева не устает радовать своих фанатов новыми снимками. Часто она публикует позитивные снимки, на которых, несмотря на свой возраст, выглядит довольно-таки забавно. Одним из таких фото Примадонна совсем недавно поделилась на своем аккаунте в Instagram.

Алла Пугачева и Максим Галкин. Фото: скриншот Youtube-видео
Алла Пугачева и Максим Галкин. Фото: скриншот Youtube-видео

На фото, которое Алла Борисовна на днях разместила на своей страничке в сети Instagram, запечатлены сама Примадонна и ее супруг Максим Галкин. Оно выполнено в черно-белом исполнении. Судя по всему, пара сделала селфи.

Супруги на фото предстали улыбающиеся и с озорным выражением глаз. Стоит отметить, что Алла Борисовна выглядит великолепно: заметно помолодевшая, она похудела, изменила прическу. Парика на ней нет, а светлые гладко уложенные волосы звезде очень идут. Такая прическа заметно ее омолодила, поубавив несколько лет.

Популярные статьи сейчас

Заворотнюк в бешенстве набросилась на журналистов: обозвала "газетенками" - что произошло

Выживайте как, хотите: часть украинцев оставят без газа в разгар отопительного сезона, детали

От костей до кишечника: эта популярная каша – хуже яда, медленно гробит здоровье

Вот так поворот: украинцам старше 50 лет придумали уловку с пенсиями

Все новости

Заметно, что фото сделано в домашней обстановке, так как на его заднем фоне виден шифоньер с висящими на нем вещами. Галкин позирует в футболке и спортивной кофте, волосы его взлохмачены.

В своей подписи к снимку Алла Пугачева написала четверостишье о предстоящей зиме, а в конце добавила, что им с мужем «кайфово все равно»:

Поклонников привела в восторг данная фотография двух звезд. Они написали множество комплиментов в адрес семейной пары. Также фанаты отметили, каким счастливым выглядит Максим Галкин, а Алла Борисовна выглядит так молодо и восхитительно, словно между супругами и нет такой разницы в возрасте.

Напомним, Акценты писали о том, что недавно Настя Каменских опубликовала свое новое видео, в котором сделала важное, но очень трогательное сообщение.

Ранее Акценты рассказывали о том, что дочь Анастасии Заворотнюк Анна поделилась с поклонниками снимком, на котором позирует вместе со своим младшим братом Майклом. Данное фото Анна опубликовала в сторис в Instagram.

А также Акценты сообщали о том, что не так давно на фан-аккаунте Эмилии Кларк в Instagram появилась новая фотография звезды, на которой она предстала в совершенно новом, неожиданном и дерзком образе.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter