В очередной раз фото звезды удивило поклонников

Светлана Лобода за последнее время всем известна, как прекрасная певица, звезда украинской эстрады и шоубизнеса, а так же просто очень красивая и вызывающе яркая женщина.

Светлана Лобода. Фото: скриншот YouTube-видео.

Теперь же знаменитость опубликовала новое фото на своей странице в социальной сети:

Популярные статьи сейчас

Фанаты схватились за сердце: Пугачева смыла макияж и показала себя настоящую, "веки чуть ли не до затылка"

"Минималка" и пенсии пошли под нож: на украинцах будут жестко экономить, подробности

Разрез на юбке до самого "цветочка": Эмилия Кларк щегольнула непристойным платьем - декольте тоже ого-го

Украину засыпали фальшивыми гривнами, названы купюры

Все новости

Вы просто посмотрите, какая фигура! Да и в общем, насколько же все красиво!

Ее яркое коротенькое платье темного цвета очаровало и свело всех поклонников с ума. Наряд смог действительно показать все достоинства фигуры девушки, а поклонникам осталось всего лишь восхищаться этой красотой.

А еще раньше Лобода поделилась с аудиторией и таким фото:

View this post on Instagram

время перемен ❤️ нра?)

A post shared by LOBODA (@lobodaofficial) on

Тут еще можно созерцать Светлану с привычным для нее цветом волос.

Черное легкое платье, светлые волосы, томный взгляд, изящный силуэт, роскошные украшения... К этому всему еще и добавилась романтическая уютная атмосфера. Ну согласитесь, лучше быть просто не может!

После такого фото комментарии не заставили себя долго ждать. Подписчики восхищались её шикарной спортивной формой и идеальным телом и так же само дальше все с нетерпением ждут новых видео от звезды.

Напомним, Акценты писали о том, что модель Деми Роуз не устает шокировать своих многочисленных поклонников. На своих снимках в сети Instagram она безо всякого стеснения демонстрирует свои сочные формы и дерзкие изгибы. Совсем недавно Деми опубликовала новые фото, которые невероятно восхитили ее фанатов.

Ранее Акценты сообщали о том, что Максим Галкин ошарашил публику своим признанием о супружеской жизни с Примадонной эстрады Аллой Пугачевой. Как оказалось в отношениях артистов не всё так гладко, и певица не единственная женщина в жизни Галкина.

Также Акценты рассказывали о том, что Леся Никитюк вновь ошарашила поклонников новым видеороликом, который опубликовала на своей страничке в социальной сети Instagram. Такого от нее точно никто не ожидал.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter