Популярный в нашей стране "ПриватБанк" сделал доступной возможность оплаты с помощью чат-ботов в мобильном приложении "Viber"

Функция стала доступна благодаря помощи интернет- эквайринга "Liqpay", сообщается на официальной странице "ПриватБанка".

Новая функция от "ПриватБанка". Фото: скриншот YouTube-видео.
Новая функция от "ПриватБанка". Фото: скриншот YouTube-видео.

Теперь клиенты, установившие приложение Viber смогут оплачивать различные услуги и товар, используя чат-ботов проверенных продавцом мессенджера. Совершить оплаты очень просто: "Viber" дает возможность делать это нажатием единственной кнопки, а выбрать способ оплаты довольно просто - достаточно добавить "Google Pay", "Apple Pay" или ввести номер своей карты. Однако, такая возможность открыта только для продавцов или поставщиков, которые уже зарегистрировались в "Liqpay".

На данный момент доступна оплата услуг поставщика энергоресурсов "YASNO", приобретение и отслеживание билетов на поезд с помощью "RailwayBot" и оплата медицинских услуг в лабораториях "Синэво".

Популярные статьи сейчас

Настоящий яд: названы популярные каши, которые гробят желудок и "вымывают" витамин Д

Спелые "яблочки" так и рвутся на волю: Эмилия Кларк из "Игры престолов" сразила нарядом - такое платье позволит себе не каждая, Сеть кипит

От костей до кишечника: эта популярная каша – хуже яда, медленно гробит здоровье

Вымоет кальций из костей и спровоцирует диабет: этот завтрак – сущий яд, не рискуйте

Все новости

"ПриватБанк" уведомляет всех потенциальных покупателей, что продавцам необходимо включить в систему приема платежей банка "Liqpay", и только потом создать свой чат-бот в "Viber", а так же дать разрешение боту принимать платежи.

Все в вашем смартфоне. Фото: скриншот YouTube-видео.
Все в вашем смартфоне. Фото: скриншот YouTube-видео.

С ноября 2020 года все пользователи "Viber" в нашей стране, а в позднее эта возможность будет доступна и в других странах, смогут приобрести товары или оплатить услуги продавцов в чат-ботах, не покидая мессенджер.

Украину выбрали в качестве тестовой площадки для нового сервиса, так как "Viber" присутствует на 97,7 процентах всех смартфонов и планшетах нашей страны, и на текущий момент существует более 5 000 чат-ботов в "Viber", которые популярны у украинцев.

Напомним, ранее Акценты сообщали о том, что мобильный оператор "Водафон" предлагает новый супервыгодный тариф.

Также ранее Акценты сообщали о том, что потребители газа, используя возможности "ПриватБанка" находят более выгодных поставщиков "голубого топлива".

До этого Акценты писали о том, что "ПриватБанк" подключил новую и очень удобную возможность.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter