Знаменитая российская исполнительница с украинскими корнями, Наташа Королева, была шокирована трагической новостью о смерти легендарного актера Армена Джигарханяна

В своем Instagram-аккаунте певица опубликовала искренний и полный скорби пост посвященный памяти великого артиста. По написанному очень заметно, что тяжелая смерть этого актера стала сильным ударом и для самой молодой артистки. Легендарный лицедей ушел от нас в возрасте 85 лет.

Наташа Королева. Фото: скриншот YouTube-видео.
Наташа Королева. Фото: скриншот YouTube-видео.

Королева пишет, что у поразительного актера Армена Борисовича, сердце не выдержало испытаний долгой и непростой жизнью. Тем не менее он запомнится всем окружающим гениальными постановками и ролями, а сыгранные ним герои будут жить в душах и умах преданных поклонников вечно.

Популярные статьи сейчас

На Украину надвигается буря: спасатели наготове - каким регионам "достанется"

Мороз до -11 и снегопады: синоптики назвали области, в которые придет зима

Не давайте детям и не ешьте сами: эти каши хуже яда - медленно гробят здоровье

Вот так поворот: украинцам старше 50 лет придумали уловку с пенсиями

Все новости

Однако Королева выразила уверенность, что Джигарханян мог бы пожить подольше, если бы не одно огромное "НО" - "кровавые телешоу", которые сильно подкосили его слабое здоровье после скандального развода с Инной Цимбалюк-Романовской.

"Актерище.Настоящий мужчина,жизнелюб.Еще жить да жить.Не возраст для кавказского мужчины.", "Будьте достойнее! Джигарханяна очень жалко! Но там возраст. Достаточно уважения, почтения и скорби! Без обвинений!", "Довели мужика, подорвали здоровье скандалы... Эх... Светлая память великому актеру!" и "Да что это такое...такие мэтры покидают нас... Замечательный талантливый..мы выросли на Ваших замечательных фильмах, какие яркие роли...Светлая память...очень жаль... " , – пишут в комментариях скорбящие поклонники таланта звезды.

Комментарии. Фото: скриншот instagram.com/koroleva__star
Комментарии. Фото: скриншот instagram.com/koroleva__star

Напомним, ранее Акценты сообщали о том, что на этой неделе ушла из жизни легендарная советская актриса Любовь Румянцева.

Также ранее Акценты сообщали о том, что Королева выгнала Тарзана из дома. Теперь он живет по своим скромным доходам.

До этого Акценты писали о том, что Валюха и Игорь из "Сватов" ведут себя в жизни, как и в сериале.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter