Эмилия Кларк очаровала всех своих поклонников сногсшибательным и эффектным нарядом

Несравненная красотка и потрясающая актриса Эмилия Кларк вновь очаровала поклонников новым снимком, который выложила в социальной сети Instagram. Очаровательные формы актрисы просто свели с ума всех ее поклонников, ведь от такой красотки они просто не могли оторвать глаз.

Эмилия Кларк.  Фото: скриншот YouTube-видео
Эмилия Кларк. Фото: скриншот YouTube-видео

Популярной Эмилия стала благодаря кинофильму "Игра престолов" в котором сыграла роль "матери драконов". Красотка оказалась очень смелой девушкой и даже решилась сама, без дублеров, сняться в откровенных сценах. Именно благодаря своей настойчивости и трудолюбию девушка и стала такой популярной и востребованной актрисой, которую просто мечтают видеть в своих фильмах многие известные режиссеры.

Очередной очень интересный снимок появился на страничке красотки, в социальной сети Instagram. Именно это фото и вызвало бурю позитивных эмоций у поклонников, ведь глядя на девушку, они просто не могли отвести глаз и налюбоваться ее неземной красотой.

Популярные статьи сейчас

Все по домам: школьников переводят на дистанционное обучение, названа дата 

Фанаты в слезах и трауре: умер культовый актер, его знал весь мир

Не давайте детям и не ешьте сами: эти каши хуже яда - медленно гробят здоровье

Новая напасть прет из Азии: в Европу завезли опасную заразу - есть первые больные

Все новости

На стройной фигурке Эмилии было надето шикарное кружевное платье, насыщенного красного цвета, декольте которого очаровывало своей глубиной. Именно глубокий вырез наряда сводил с ума поклонников, ведь из него чуть ли не выпрыгивали ее аппетитные "дыньки".

Наряд идеально подчеркнул все изгибы актрисы и еще больше акцентировал внимание на ее женственных выпуклостях. А то, как позировала красотка, вообще очаровало фанатов, ведь глядя на фото, во взгляд бросалась ее тонкая осиная талия, от которой без ума представители сильного пола.

Нежный макияж девушки идеально сочетался с таким эффектным нарядом. Красотка лишь немного подкрасила свои прекрасные бездонные глаза тушью и подвела карандашом, а губы накрасила светлой розовой помадой, нежного оттенка. Распущенные волосы красотки, которые скатывались по ее округлым женственным плечам, очаровывали, и еще больше делали образ Эмилии эффектным и сногсшибательным.

Такая публикация девушки набрала огромное количество "лайков", а также множество комментариев от восторженных поклонников.

View this post on Instagram

😍❤️ 📸 Casey Curry

A post shared by Emilia Clarke (@emiliaclarkee) on

Ранее Акценты писали, что красотка Леся Никитюк порадовала поклонников новым снимком, на котором выглядела просто сногсшибательно.

Также Акценты сообщали, что модель Эмили Ратаковски просто ошарашила фанатов новым фото, на котором была запечатлена в чем мать родила.

Кроме того Акценты рассказывали, что актриса Ольга Сумская очаровала поклонников новым снимком.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter