В ходе обстрела был ранен наш военный

Этим летом была подписана договорённость о прекращении огня на Донбассе, но почти каждый день фиксируются нарушения со стороны оккупантов. В четверг 19 ноября "режим тишины" был нарушен всего один раз, в ходе которого был ранен наш военный. Об этом сообщает пресс-служба штаба ООС в своём facebook.

Позиции ВСУ были обстреляны один раз. Фото: скриншот youtube-видео
Позиции ВСУ были обстреляны один раз. Фото: скриншот youtube-видео
Позиции ВСУ были обстреляны один раз. Фото: скриншот youtube-видео

В четверг позиции ВСУ были обстреляны один раз. Противником было применено стрелковое оружие и автоматический гранатомёт. В ходе обстрела пострадал один наш военный, он получил огнестрельное осколочное ранение. После, его было госпитализировано и предоставлена вся необходимая медицинская помощь. Сейчас состояние его здоровья оценивается как удовлетворительное. По состоянию на 7:30 утра пятницы обстрелов зафиксировано не было.

О том, что режим прекращения огня было в очередной раз нарушено, наши позиции обстреляны и ранен наш военный было сообщено представителям ОБСЕ. Наши войска и дальше находятся в полной боевой готовности и в случае обострения ситуации готовы действовать.

Популярные статьи сейчас

Нелепый наряд и перекошенные лицо: Алла Пугачева ошарашила фанатов новым снимком, "похожа на Гурченко"

Прощальная улыбка осени: в Украину идет небывалое потепление - удивились даже синоптики

Упругие "яблочки" чуть не разорвали лиф: Эмилия Кларк из "Игры престолов" соблазнила округлыми формами - все напоказ

Вымоет кальций из костей и спровоцирует диабет: этот завтрак – сущий яд, не рискуйте

Все новости

Несмотря на опасность на Донбассе наши сапёры продолжают разминирование территории. Уже в четверг было очищено примерно 14 гектаров земли и уничтожено 177 взрывоопасных предметов.

В среду 18 ноября позиции наших ВСУ были обстреляны так же один раз. Противник применил возле населенного пункта Мариинка стрелковое оружие. В ходе этой провокации наши военные не пострадали. Война на Донбассе продолжаться уже шесть лет и не понятно когда она закончиться. Оккупанты постоянно нарушают все договорённости о мире.

Сообщение пресс-центра ООС. Фото: скриншот Facebook

На сайте Акценты мы писали, что представители украинской делегации Трехсторонней контактной группы предложили провести внеочередное заседание касательно нарушений режима тишины.

Портал Акценты информировал, что по словам президента Владимира Зеленского Украина движется к миру, и в скором будущем он сделает все возможное, чтобы мир восторжествовал.

На сайте Акценты мы писали, что боевики ежедневно нарушают режим тишины, в результате обстрела, украинские воины не пострадали.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter