Заработные платы клиентов “ПриватБанка” в опасности

Одна из клиенток крупнейшего финансового учреждения в Украине - “ПриватБанкапожаловалась на то, что банк не зачисляет на карту заработную плату. Каждый раз деньги приходится что называется “выбивать с боем”. Деталями женщина поделилась на сайте Минфина.

Жалоба на услуги "ПриватБанка". Фото: скриншот Youtube-видео
Жалоба на услуги "ПриватБанка". Фото: скриншот Youtube-видео

В сообщении от 18 ноября Марина Камчатная из города Красноармейск, Донецкой области рассказала, что уже не первый месяц после перевода заработной платы учреждением на конкретный банковский счет деньги не доходят.

Проблемы возникли с наемным сотрудником учреждения, которому назначены льготы на выплату налогов.

Популярные статьи сейчас

Штормовой ветер и "весеннее" потепление: погода сошла с ума, прогноз

Для "сердечников" хуже яда: названа каша, которая может довести до обморока - с этим блюдом осторожнее

Останемся без поездов: проблемы у "Укрзализныци" - ситуация критическая, денег нет

"Новой почте" конец: у главного почтового оператора Украины появились конкуренты, детали

Все новости

Уже не один месяц подряд женщине приходиться звонить и разбираться, после чело только тогда деньги приходят сотруднику. В банке объясняют, что все из-за просроченного документа, а автор гневного комментария уверяет, что данная справка действительно с июля 2020 до 2021 год.

В прошлый раз деньги не зачислили на банковский счет наемного сотрудника из-за одинаковых сумм в платежках, но они проводились на имена разных наемных работников.

Женщина уверяет, что чаще всего проблемы с перечислением денег возникают из-за справки, но действительна и подтянута ко всем корпоративным документам предприятия.

В “ПриватБанке” объяснили, что банк принимает только те справки, что действуют в данный момент и они не должны быть просроченными. Представители банка отметили, что придерживаются действующего закона Украины и их работа проходит в соответствии с требованиями, которые вводит Национальный банк Украины.

Напомним, что с 19 ноября в оборот поступит серебряная монета номиналом в 10 гривен, посвященная сотрудникам пограничной службы. Появились снимки памятной монеты.

Также Акценты сообщали, что женщине "ПриватБанк" вернул не всю сумму денег, на которую она подала заявку. Сначала поступила полная сумма, но спустя 10 дней часть денег списал банк: в банке прояснили ситуацию.

Ранее Акценты писали о том, что "Ощадбанк" напомнил о том, что до конца текущего года будут действовать сниженные ставки по кредитам для клиентов малого и среднего бизнеса. В баке напомнили своим клиентам, какими услугами они еще могут воспользоваться в банке.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter