Анастасия Волочкова вновь продемонстрировала свой легендарный шпагат

Известная балерина Анастасия Волочкова с каждым разом все больше и больше удивляет своих поклонником новыми фото, которые публикует на своей страничке в социальной сети Instagram. Именно эти снимки балерины и вызывают бурю различных эмоций у ее подписчиков.

Анастасия Волочкова.  Фото: скриншот YouTube-видео
Анастасия Волочкова. Фото: скриншот YouTube-видео

С персоной Анастасии связано много различных скандалов, ведь она не стесняясь выкладывает в сеть то, что другие бы просто не решились опубликовать. Иногда ее фото бывают слишком откровенные, чем и провоцируют поклонников на различные комментарии, среди которых много негативных. Но сама же балерина так не считает, ведь по ее мнению шпагатами она демонстрирует свою гибкость, а также в очередной раз подчеркивает то, сколько ей пришлось приложить сил, дабы добиться такого результата.

Анастасия неоднократно рассказывала о том, что дабы поддерживать свою физическую форму в порядке, ей приходится постоянно тренироваться. А злые языки, мол, сильно этому завидуют, поэтому и пишут всякую гадость под публикациями. Именно из-за таких недоброжелателей и завистников Анастасии уже не раз приходилось отключать комментарии к публикациям, дабы они не писали в ее адрес очередную гадость.

Популярные статьи сейчас

На несколько регионов обрушится буря: синоптики предупредили - в Украину идет сильный шторм

Поклонники скорбят: умерла легендарная актриса, сердце не выдержало

Все случится 1 января: в Украине резко подорожает газ - названа причина

Вот так поворот: украинцам старше 50 лет придумали уловку с пенсиями

Все новости

Очередное фото балерина опубликовала на своей страничке в социальной сети Instagram. На нем женщина, как всегда, продемонстрировала свой легендарный шпагат. А внимательные поклонники даже разглядели то, что за Анастасией сидит ее мужчина и нежно приобнимает ее.

На балерине надет яркий розовый раздельный купальник, с черными полосками вместо рисунка, благодаря которому было прекрасно заметно ее бронзовый загар. Лиф купальника настолько плотно прилегал к пышным "сливам" балерины, что складывалось впечатление, что они вот-вот выскочат из него.

Растянувшись в шпагате Анастасия продемонстрировала не только свою потрясающую растяжку, но и акцентировала внимание поклонников на свой подтянутый торс. Длинные ноги балерины просто взбудоражили фантазию ее поклонников, и они еще долго и пристально рассматривали ее фото.

Публикация женщины набрала достаточное количество "лайков", но комментировать ее поклонники так и не решились.

Ранее Акценты писали, что актриса Ольга Сумская впечатлила поклонников своим снимком, на котором прекрасно было видно все ее морщинки, и которых женщина ни капли не стеснялась.

Также Акценты сообщали, что беременная модель Эмили Ратаковски ошеломила и взбудоражила поклонников очередным откровенным фото.

Кроме того Акценты рассказывали, что телеведущая Леся Никитюк впечатлила фанатов очередным и очень интересным снимком.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter