Где же находится Владимир Зеленский?

Недавно президент Украины Владимир Зеленскийпроинформировал народ о том, что у него подтвердилась коронавирусная инфекция. Оказалось, что главу государства даже пришлось госпитализировать в больницу “Феофания”. В видео Владимир Зеленский заявил, что лежит на таких же условиях, как и все пациенты больницы. Однако, журналисты отправились в больницу “Феофания” и от увиденного у них закрались подозрения, что Владимира Зеленского в медучреждении нет. Такое сообщение появилось в Telegram-канале Гончаренко.

Видео Владимира Зеленского из "Феофании". Фото: скриншот YouTube-видео
Видео Владимира Зеленского из "Феофании". Фото: скриншот YouTube-видео

Все дело в том, что территорию больницы “Феофания” должна охранять служба безопасности главы государства, если бы президент Украины там лечился. Поэтому, есть подозрения считать, что Владимира Зеленского в “Феофании” нет.

Украинцы опешили от такой новости, где же делся глава государства и откуда тогда он записывает свои видеообращения к народу?

Популярные статьи сейчас

Готовьтесь раскошелиться: "ПриватБанк" и "Ощадбанк" переложат плату за обслуживание карт на клиентов

Очередной перерасчет пенсий: украинцам анонсировали индексацию выплат - когда и кому ждать надбавки

Пришла беда откуда не ждали: украинцев обложат новым налогом, готовьте кошельки

Эти каши вмиг очистят кишечник. Недорого и вкусно

Все новости

Сообщается, что на двоих пропускных пунктах в больницу журналистам запретили проводить съемку. При этом, как посетители журналисты имели право ходить по территории больницы и снимать на камеру окружающую обстановку.

Ни одного представителя Государственной охраны, занимающейся защитой президента Украины на территории больницы не было замечено.

Сообщается, что этим летом, когда журналисты хотели с помощью квадрокоптера заснять дом президента Украины в селе Ивановичи, сотрудники Управления Государственной Охраны отреагировали молниеносно, даже когда квадрокоптер находился на расстоянии в 1 километр от дома семьи президента Украины.

Поэтому, в канале народного депутата Украины от "Европейской солидарности" Алексея Гончаренко опубликовано предположение, что Владимира Зеленского сейчас в “Феофании” нет.

Напомним, что за минувшие сутки в Украине установлен новый антирекорд по количеству выявленных больных - 14 575 человек. Более тысячи больных обнаружили в Киеве, не отстает и Киевская область.

Также Акценты сообщали, что бывший спикер Верховной Рады и соратник пятого президента Украины Андрей Парубий заявил, что у него подтвердился коронавирус. Парубий ушел на самоизоляцию.

Ранее Акценты писали, что Зеленский предупредил Петра Порошенко, что если его спортклуб "Пятый элемент" вновь нарушит "карантин выходного дня", то ему будут грозить новые штрафы. Экс-президент Украины не смолчал и ответил.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter