Встреча "нормандской четверки" состоится после того, как будут выполнены все предыдущие соглашения

Две недели назад Леонидом Кравчуком было предоставлено план по установлению мира на Донбассе. Главою ТКГ было предложено провести выборы в ОРЛДО уже в конце марта 2021 года, вывести все вооруженные формирование с оккупированной территории, а так же провести амнистию для участников конфликта. Этот план сразу же был раскритикован в Верховной Раде. Об этом сообщает портал hromadske.

Леонид Кравчук. Фото: скриншот youtube-видео
Леонид Кравчук. Фото: скриншот youtube-видео
Леонид Кравчук. Фото: скриншот youtube-видео

Следующая встреча лидеров "нормандской четверки" состоится только при условии, что всеми сторонами конфликта будут выполнены предыдущие соглашения, которые были обусловлены на встречи в Париже.

Последние шесть лет на Донбассе идёт война, и всё это время работает Трехсторонняя контактная группа. За всё это время было сделано много шагов к миру, но он так и не наступил. Стоит отметить, что за этот период ситуация немного изменилась к лучшему и уже нет той войны, которая была раньше. Потери наших людей на Донбассе сильно сократились, но всё же остаются.

Популярные статьи сейчас

В Украину спешит антициклон: жителям ряда областей повезет с погодой - прогноз синоптиков

Прощальная улыбка осени: в Украину идет небывалое потепление - удивились даже синоптики

У мужчин поднялось давление: бесстыжая Эмилия Кларк без белья томно приоткрыла губки

Все новости

Для того чтобы состоялась следующая встреча "нормандской четверки" в Берлине, мы должны выполнить все предыдущие соглашения, которые были достигнуты в Париже. По словам Леонида Кравчука, украинская сторона хочет придать Минскому процессу новое дыхание. Так же он сказал, что война не может принести людям счастье и нужно идти к миру. Глава ТКГ Леонид Кравчук так же отметил, что на данный момент выборы в ОРЛДО невозможны, так как там присутствуют незаконные военные формирования.

Напомним, что на территории Востока Украины снова неспокойно. Формирования вооруженных боевиков несут потери и количество "200-х" только увеличивается.

Ранее Акценты писали о том, что Президент Украины сделал важное заявление для украинцев. Зеленский рассказал о пути к миру на Донбассе.

Также Акценты писали о том, что глава украинской делегации ТКГ прокомментировал реальную ситуацию на Донбассе. На Востоке продолжается война и российские войска не отступают.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter