В Харькове мужчина угрожал гранатой женщине с ребенком

В пятницу 20 ноября в обед поступило сообщение, что мужчина хочет подорвать с помощью гранаты женщину и ребенка. Происшествие произошло в Харькове на проспекте Гагарина. Известно, что один человек пострадал от взрыва гранаты "РГД-5". Об этом сообщает портал kh.vgorode.

Полицейские задержали преступника. Фото: скриншот youtube-видео
Полицейские задержали преступника. Фото: скриншот youtube-видео
Полицейские задержали преступника. Фото: скриншот youtube-видео

Известно, что мужчина пришёл в квартиру к своей бывшей жене и угрожал ей и её ребенку гранатою. К слову граната у него была не одна. Зачем приходил мужчина, точно не известно. В 11:46 сестра потерпевшей позвонила в полицию и сообщила об инциденте. После этого полицейские выехали не место происшествия, была начата операция под названием "Гром".

После разговора с женщиной мужчина вышел на улицу и разбил окно в кухне пострадавшей, после он забросил туда гранату, которая взорвалась. На этом преступник не остановился и закинул вторую гранату в комнату, где произошел очередной взрыв. Женщина не пострадала, она всё это время находилась в коридоре, а своего сына вместе с отцом потерпевшая ранее отправила на улицу.

Популярные статьи сейчас

Идеальные ножки и упругие "вишенки": звезда "Игры престолов" Эмилия Кларк восхитила фанатов безупречным образом

Зальет ледяными дождями и засыплет мокрым снегом: синоптики назвали регионы, которым не повезет с погодой

По 500 гривен в руки: украинцы получат надбавки к пенсии, кто в списке счастливчиков

Все новости

Злоумышленник, после того как увидел полицейских, стал убегать. Он выбежал на детскую площадку, где подорвал третью гранату, тогда взрывом мужчине оторвало руку. После этого он был задержан и полицейские вызвали скорою помощь, потом его было госпитализировано, сейчас он находиться в тяжелом состоянии. Как известно преступник был вооружен гранатами "РГД-5". Теперь мужчина может провести за решеткой минимум 15 лет.

Напомним, ранее Акценты сообщали о том, что не так давно в столице Украины загорелось многоэтажное жилое здание. Чуть не пострадали дети.

Также ранее Акценты сообщали о том, что под Киевом спасатели четыре часа тушили жилой дом. Есть жертвы.

До этого Акценты писали о том, что бывший военнослужащий, с использованием с боевой гранаты, захватил заложников.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter