Мужчину убили за то, что он попросил пассажиров в маршрутке надеть маски

Многим людям уже надоел карантин и некоторые начинают возмущаться, когда их заставляют надеть маску, недавно из-за этого разгорелся конфликт, в ходе которого пострадал человек. Некоторые так сильно не хотят этого делать, что способны на убийство. Об этом сообщает портал tass.

Был убит человек. Фото: скриншот youtube-видео
Был убит человек. Фото: скриншот youtube-видео
Был убит человек. Фото: скриншот youtube-видео

Все знают, что люди в маршрутных транспортных средствах не всегда надевают маски и даже после замечания могут это делать совершенно не охотно, таких людей не останавливают даже штрафы. Недавно, в России произошёл инцидент с одним таким злостным нарушителем карантина.

Во вторник 17 ноября, в Санкт Петербурге мужчина возвращался домой на маршрутке, где у него и возник конфликт с двумя пассажирами. Как известно, он попросил мужчину и женщину, которые ехали вместе с ним надеть защитные маски, после чего у них возникло разногласие. Дальше их конфликт продолжился на улице, где мужчину, который сделал замечание было убито ножом в спину. Это происшествие произошло в России в городе Санкт-Петербург.

Популярные статьи сейчас

"Могу себе позволить": бесстыжая MARUV прикрыла "дыньки" одними ниточками – каждая складочка как на ладони

1,5 миллиарда гривен: в Пенсионном фонде сделали важное заявление, на кону выплаты каждого

500 грн к пенсии светит не всем: кто останется без повышения 1 марта

Пенсионный фонд утвердил основной показатель: как будут рассчитывать пенсии в феврале

Все новости

Позже преступник был задержан полицейскими и теперь его будут судить за убийство человека. Ранее этот преступник уже был судим за незаконный оборот наркотиков и умышленное причинение тяжкого вреда здоровью.

Недавно в Украине за нарушение карантинных мер ввели новые штрафы. Теперь за отсутствие масок или неправильное ношения средств индивидуальной защиты в общественных местах предусмотрен штраф в размере до 270 гривен, для посетителей.

Напомним, ранее Акценты сообщали о том, что не так давно в столице Украины загорелось многоэтажное жилое здание. Чуть не пострадали дети.

Также ранее Акценты сообщали о том, что под Киевом спасатели четыре часа тушили жилой дом. Есть жертвы.

До этого Акценты писали о том, что бывший военнослужащий, с использованием с боевой гранаты, захватил заложников.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter