В 2021 году "Укрзализныця" модернизирует вагоны

Люди, которым приходиться очень часто ездить поездами наконец-то дождались того, что в вагонах станет более комфортно. В "Укрзализнци" говорят, что после капитального ремонта, вагоны будут не хуже новых. Об этом сообщает пресс-центр "Укрзализныци" на своём сайте.

Укрзализныця проведёт модернизацию своих вагонов. Фото: скриншот youtube-видео
Укрзализныця проведёт модернизацию своих вагонов. Фото: скриншот youtube-видео
Укрзализныця проведёт модернизацию своих вагонов. Фото: скриншот youtube-видео

Александр Перцовский рассказал, что в следующем году они собираются модернизировать около 50 пассажирских вагонов. По его словам, старые вагоны будут не хуже новых, а обойдутся компании не очень дорого. Модернизацию и ремонт вагонов "Укрзализныця" проведёт самостоятельно.

Он рассказал, что в обновлённых вагонах теперь будут более современные элементы конструкции. Собираются установить новые оконные блоки, новую защиту от прямых солнечных лучей и даже кондиционер, которого так не хватало. После модернизации будут установлены USB-зарядки возле каждого места, а под столиком будут установлены специальные полки, на которые можно будет положить телефон, пока он будет заряжаться. Так, в будущем купе будут оборудованы системами индивидуального климат-контроля, а на столиках будут сделаны специальные места для стаканов и многое другое.

Популярные статьи сейчас

В коротких шортиках и обтягивающем топе: Настя Каменских похвасталась стройной фигуркой на фоне моря

Все случится уже в сентябре: пенсии в Украине начнут выплачивать по-новому – что изменится

Эти каши вмиг очистят кишечник. Недорого и вкусно

Известный нумеролог раскрыла всю правду о Зеленском: "Будет последним президентом"

Все новости

В следующем году "Укрзализныци" инвестирует в свои вагоны огромное количество денег. Так, компания собирается купить 100 пассажирских, которые обойдутся компании в 2,7 миллиарда гривен. Модернизация старых вагонов пройдёт за счёт денег из государственного бюджета, на это будет потрачено около 450 миллионов гривен.

Напомним, что народные депутаты могут принять законопроект, после которого цены на бензин снизятся сразу на 20%.

Также Акценты писали, что министр здравоохранения Украины Максим Степанов заявил, что карантин могут продлить до апреля 2021 года. Он прогнозирует, что новую волну заболеваемости пройти будет очень сложно, но Украины при поддержке населения в плане выполнения всех карантинных ограничений может справиться с этой инфекцией.

Ранее Акценты сообщали, что в поездах пригородного сообщения было решено увеличить количество проводников и добавить для контроля ситуации военизированную охрану.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter